• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 확실히 잘 만들긴 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1628 |
  • 2018-11-19 (월) 19:26

이번에 지스타 가서 1박 2일 일정잡고 다 둘러봤습니다.

그 중에서 기억에 남는것을 꼽으라면 트라하인데

트라하 시연 기다리면서 대도서관님이 직접 방송하는 것도 보고

인터뷰 하는것도 봤네요 ㅎㅎㅎ

언리얼 엔진4로 만들어서 그런지 확실히 퀄리티가 좋은 트라하

일단 커스터마이징에서 말을 잃게 되는데...

진짜 PC급 커스터마이징을 구현해놨습니다.

개인적인 욕망으로는 앞으로 커스터마이징을 더 더 추가해주면 좋겠다는...

문신이라던가 ㅎ

이건 전투 시 움직이는 장면입니다.

아이패드로 시연 할 수 있었는데 진짜 렉 없이 움직이더군요

앞으로 국내에 출시 될 모바일게임의 퀄리티의 최고점을 먼저 보여준 게임이라고 할까

진짜 시연해보고 다른 게임들도 해봤는데 손에 잘 안잡히더군요 ㅎ

내년에 출시 한다는데 빨리 출시했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363503 13/03/12
    3125 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1627 21/01/13
    3124 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1626 18/09/17
    3123 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1626 21/04/02
    3122 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1626 18/02/02
    3121 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1626 17/12/27
    3120 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1626 18/11/29
    3119 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1626 17/11/27
    3118 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1626 19/05/09
    3117 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1626 18/11/07
    3116 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1626 16/11/16
    3115 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1626 18/12/06
    3114 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1626 20/08/14
    3113 [자게]초시공영웅전설 쿠폰 필요하신분~? 모더니 0 1626 16/01/27
    3112 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1626 19/04/19
    3111 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1626 18/08/02
    3110 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1626 17/04/28
    3109 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1626 14/11/13
    3108 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1626 20/07/17
    3107 [동영상]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad 가필드 0 1625 11/10/10
    3106 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1625 16/12/29
    3105 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1625 20/08/11
    3104 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1625 20/09/21
    3103 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1625 23/11/06
    3102 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1625 17/01/25
    3101 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1625 19/08/02
    3100 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1625 20/06/22
    3099 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1625 20/08/07
    3098 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1625 16/07/11