• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 데카론M 1주년 진짜 혜자롭네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2518 |
  • 2022-04-22 (금) 15:36

이번에 데카론M이 1주년을 맞이해서

혜자 이벤트가 많다길래 바로 접속했는데요

우선 접속하면 1주년을 기념하며 영웅 트랜스업 소환권 1개와 

영웅 펫 소환권 1개까지 바로 지급합니다

진짜 이런 보상 받기 쉽지 않는데 이것만 해도 대박이더라고요

지금 반저의 축복 기부 이벤트도 있는데요

반저의전령에게 딜을 기부하면

전투를 유리하게 해주는 버프와 대량의 소환권, 성장 물품을 받을 수 있더라고요

은근히 여기서 주는 버프가 정말 혜자로워서 좋은 것 같습니다 :)

그리고 출석 이벤트도 많이 있는데요

복귀 유저 출석 이벤트에에는 1일차부터 최상급 연구자료 11회 소환권을 지급하고

최종 보상으로 더블 최상급 펫 11회 소환권을 지급합니다

앞으로 출석은 진짜 열심히 해서 보상 다 받아야겠네요 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/dekaronm

구글플레이 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thumbage.dekaron.google 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323522 13/03/12
    2655 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2501 22/07/07
    2654 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2501 20/04/09
    2653 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2501 22/05/26
    2652 [기타]마법스크롤 상인 지오 매력있네요 walee 0 2502 22/04/22
    2651 [자게]세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요. 이노의만물 0 2502 16/09/19
    2650 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2502 17/07/25
    2649 [자게]리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ 군청 0 2504 22/05/28
    2648 [동영상]킹오파 CBT 플레이리뷰 및 후기 기사터치미 0 2504 15/11/21
    2647 [자게]타워 오브 판타지 플레이중인데 만사미 0 2505 22/07/08
    2646 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2505 17/06/13
    2645 [기타]게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보 gogostraig 0 2506 14/07/31
    2644 [자게]유저가 직접만든 카드뉴스 +3 빡빡이형 3 2506 16/12/21
    2643 [자게]서든어택에 이국주 업데이트.. ㅋㅋㅋㅋ +2 방갱 0 2506 14/12/22
    2642 [동영상]Pitfall for Android +3 유나사랑 3 2507 13/03/27
    2641 [자게]체인크로니클 하루만에 5만명이라니 +3 할만한게없 1 2508 14/03/05
    2640 [자게]뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요 hjraider 0 2508 15/12/07
    2639 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2508 22/06/23
    2638 [동영상]터치터치 틀린그림찾기 플레이 영상 탱구♡ 0 2508 12/06/30
    2637 [동영상]ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요?? 그냥프랑켄 0 2508 15/07/06
    2636 [동영상]던파 스타일, '좀비 쇼크(zombie shock)| 피그래빗 0 2508 10/09/13
    2635 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2509 22/12/13
    2634 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2509 22/05/24
    2633 [자게]세븐데이즈워 추가공개사진보니 기대감 확늘어나네요 여의육봉 0 2509 13/11/27
    2632 [공략][2012컴투스프로야구] 두산덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2510 12/11/25
    2631 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2510 17/06/08
    2630 [자게]드래곤스트라이커 팁이라면 팁 하오하오13 0 2511 15/05/16
    2629 [공략][펌] 핑거나이츠 공략기사 +1 삉삉삉뿡어 0 2511 14/07/28
    2628 [자게]ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯 기염둥잉 0 2511 16/01/23