• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리본 사북성 결전 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2523 |
  • 2022-05-26 (목) 16:21

리본 사북성 결전의 출시가 하루 앞으로 다가왔습니다. 5월 27일에 출시 예정이니 잊지마세요 ㅎ

리본 사북성 결전은 사북성을 중심으로 대규모 공성전을 준비했다고 하는데요. 과거 미르의전설2의 향수를 그대로 느낄 수 있게 했다고 합니다. 동시에 현대 기술에 맞게 최적화했다고 하니 상당 부분 만족스럽지 않을까 싶은데요. 미르의전설2를 좋아했던 유저들에겐 더 특별한 게임이 되지 않을까 싶습니다.

직업은 술사, 전사, 도사 이렇게 3가지가 있습니다. 각 직업마다 특색에 맞는 스킬들을 보유하고 있는데요. 전사의 경우 강력한 공격으로 적을 마무리하는데 특화됐다고 하네요. 게다가 조작도 쉬워서 초심자가 키우기에 좋다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324305 13/03/12
    2655 [자게]린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아 만사미 0 2512 22/05/19
    2654 [동영상]던파 스타일, '좀비 쇼크(zombie shock)| 피그래빗 0 2512 10/09/13
    2653 [자게]야딸님의 베아트리체 코스프레!!? APO BO 0 2513 19/03/05
    2652 [동영상]Windows Phone 8 vs. Android 4.1 +3 유나사랑 3 2513 13/03/27
    2651 [자게]서든어택에 이국주 업데이트.. ㅋㅋㅋㅋ +2 방갱 0 2513 14/12/22
    2650 [자게]체인크로니클 하루만에 5만명이라니 +3 할만한게없 1 2514 14/03/05
    2649 [기타]게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보 gogostraig 0 2515 14/07/31
    2648 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2516 20/04/09
    2647 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2516 22/09/01
    2646 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2517 22/12/13
    2645 [기타]마법스크롤 상인 지오 매력있네요 walee 0 2517 22/04/22
    2644 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2517 22/08/12
    2643 [동영상]데문 : 파멸의 시대 전사 플레이 영상 +3 초보유저12 4 2517 13/12/12
    2642 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2517 17/06/08
    2641 [동영상]Pitfall for Android +3 유나사랑 3 2517 13/03/27
    2640 [자게]ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯 기염둥잉 0 2518 16/01/23
    2639 [자게]트란시아 금수저 쿠폰 hsg**** 0 2519 16/09/30
    2638 [자게]반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ +1 인프라 0 2519 22/04/18
    2637 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 인프라 0 2519 20/10/26
    2636 [자게]뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요 hjraider 0 2519 15/12/07
    2635 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2519 17/05/20
    2634 [자게]유저가 직접만든 카드뉴스 +3 빡빡이형 3 2520 16/12/21
    2633 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2521 22/07/22
    2632 [자게]모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 +1 hik 0 2522 22/04/15
    2631 [공략][펌] 핑거나이츠 공략기사 +1 삉삉삉뿡어 0 2522 14/07/28
    2630 [동영상]ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요?? 그냥프랑켄 0 2522 15/07/06
    2629 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2522 17/06/05
    2628 [자게]세븐데이즈워 추가공개사진보니 기대감 확늘어나네요 여의육봉 0 2522 13/11/27