• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1512 |
  • 2020-02-16 (일) 23:19

리니지2m 희귀 제작 레시피를 다들 잘 모으고 있는지 궁금하다

이벤트에서 가끔씩 이벤트코인으로 레시피를 구매할 수 있지만

가장 알짜베기는 바로 신탁서를 사용한 퀘스트 보상이다

신탁 퀘스트 돌리다보면 10개 중에 2번정도는 무기/장신구/방어구 중 나오기 마련인데

20개를 모았을 경우 제작화면에서 희귀 장비 제작 레시피를 제작해주어야한다

성공 확률과 실패 확률이 존재하기때문에 

운에 맡겨야한다 20장 모았다고 끝이아니다.

그렇지만 지금까지 6번 해본 결과 3번은 성공하고 3번은 실패했다

확률은 반반정도로 체감된다..

다들 이렇게 레시피 조각을 통해 희귀 장비로 한,두개씩 

맞춰가는거다!!! 올 희귀 장비가 될 떄까지 다들 퐈이팅 하자!

sarami 2020-02-17 (월) 00:32:43
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7811 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1897 17/12/01
    7810 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1528 20/07/30
    7809 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1443 20/08/03
    7808 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1403 20/08/04
    7807 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1305 20/08/06
    7806 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1181 20/08/10
    7805 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1229 20/08/12
    7804 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1245 20/08/13
    7803 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1312 20/08/14
    7802 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1271 20/08/18
    7801 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1198 20/08/20
    7800 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1178 18/01/03
    7799 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1200 20/08/21
    7798 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1246 20/08/24
    7797 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2120 18/01/10
    7796 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1188 20/08/25
    7795 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1206 20/08/27
    7794 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1225 20/09/13
    7793 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1711 18/02/09
    7792 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1840 18/02/12
    7791 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1532 20/09/16
    7790 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1316 20/09/21
    7789 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1430 20/10/06
    7788 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1969 20/10/12
    7787 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1552 20/10/15
    7786 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1808 18/04/20
    7785 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1085 20/11/13
    7784 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1170 20/11/18