• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2306 |
  • 2014-07-03 (목) 19:39

1일 부터 수정구매 이벤트랑 함께 진행된 기간 한정 몬스터 소환 이벤트를 하고
    있는데 게임 어느정도 하다 보면 생기는 뽑기권으로 뽑기를 했죠 근데
    한번에 나올줄이야..!!ㅋㅋㅋㅋ 일요일까지 인데 한번에 나올줄은 몰랐네요

뽑긴 뽑았는데 전설레어로 떠서 그런지 코스트가 좀 높더군요 그래서
    다른 높은 몬스터랑 껴서 했는데 그럼에도 불구하고 강하더라구요ㅋㅋㅋ
    적이 공격을 하는데 1정도 밖에 안달다니..ㅎㅎ 색이 검은색인건 분노게이지가
    다 차서 검은색으로 변해서 그래요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362977 13/03/12
    2425 [자게]혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... +1 호야sv 0 2006 14/07/17
    2424 [자게]신조협려 하시는분중에 협객 잘 아시는분?? 골드핑거 0 2071 14/07/16
    2423 [자게]미국 오락실 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ 찌르르르 0 3279 14/07/16
    2422 [자게]아아 미나는 갔습니다 배고프다망 0 1925 14/07/16
    2421 [동영상]솔직히 김보성 빵 터진건 이국주 때문에 그런거 아님? 만또깡 0 1946 14/07/16
    2420 [자게]삼검호 옥문관 도전.. 퇴근쫌하자 0 4789 14/07/16
    2419 [자게]세나가 휴면보상이 제일 크군요 로제리나 0 8357 14/07/16
    2418 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2236 14/07/16
    2417 [자게]컴투스가 흥하네요 방갱 0 1796 14/07/15
    2416 [자게]동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는 완전개차반 0 1887 14/07/15
    2415 [자게]근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데 +1 찌르르르 0 2066 14/07/15
    2414 [자게]아직 이거 하시는분 계신가요? +1 더버플 0 1870 14/07/15
    2413 [자게]모바일 게임하는분을 위한 꿀어플?? +15 Souci 2 1600 14/07/15
    2412 [자게]아이폰에서 배틀쉽하셨던 분들 +1 초코무스 0 2806 14/07/15
    2411 [자게]꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ +1 Souci 0 1872 14/07/15
    2410 [동영상]미출시된 게임 드래곤을 만나다 +1 맛차오레 0 2084 14/07/15
    2409 [공략]신조협려 하면서 5배약 먹는거 +1 골드핑거 0 2295 14/07/15
    2408 [자게]요즘 게임들은 이벤트를 자주해서.. ㅋㅋ 세컨어스 이벤트 소식입… +1 방갱 0 2185 14/07/14
    2407 [동영상]강철의 기사 즐길요소는 충분하네요 +1 머핀은맛있 0 3408 14/07/14
    2406 [자게]모두의빙고를 좀 더 재밌게~ 모두의빙고 웹툰 +1 개들의청춘 0 2522 14/07/14
    2405 [자게]마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ +1 오냐 0 2075 14/07/14
    2404 [자게]이 여자분 처럼 겜 잘했으면 하는 소원이 ㅠ +1 앙리는내친 0 2057 14/07/14
    2403 사전예약 더쿠들을 위한 깨알팁! +7 mjmjtt 2 3033 14/07/14
    2402 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1794 14/07/14
    2401 [자게]삼검호 시작했는데 +1 로제리나 0 3634 14/07/14
    2400 [자게]지금 구글 스토어 순위.jyp +3 만또깡 2 2250 14/07/13
    2399 [자게]오호~ 휴면유저 선물 +3 퇴근쫌하자 0 2139 14/07/13
    2398 [자게]혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분... +3 dfhsfh 0 1904 14/07/13