• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1272 |
  • 2018-06-07 (목) 16:49

천애명월도 이번에 업데이트 하면서 렙제도 풀리고 그에 따른 새로운 퀘스트도 생겻습니다.

물론 레이드나 던전도 새로 생겼고 위 사진은 천봉회라는 새로운 던전입니다

아직 90레벨이 안돼서 천봉회(도전) 난이도는 개방이 안되어

일반 난이도 돌고 있습니다.

새로운 퀘스트나 컨텐츠는 파촉 지역에 생겨 사람들이 굉장히 많습니다

이건 스토리 진행하며 만난 새로운 강호대련이죠

그동안 스토리를 진행하면 여러번 한 강호대련이지만

새로 나온 강호대련이라 더 재미있었습니다.

오늘 내일이면 만렙을 달성할 거 같아요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324798 13/03/12
    2320 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1272 18/09/07
    2319 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1272 19/12/03
    2318 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1272 18/07/28
    2317 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1272 19/03/13
    2316 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1272 21/01/15
    2315 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1272 17/04/27
    2314 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1271 20/09/17
    2313 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1271 19/09/18
    2312 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1271 20/10/30
    2311 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1271 20/09/07
    2310 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1271 16/10/25
    2309 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1271 20/09/08
    2308 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1271 20/02/14
    2307 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1271 19/10/21
    2306 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1271 19/03/13
    2305 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1271 20/10/13
    2304 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1271 18/08/06
    2303 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1271 20/07/17
    2302 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1271 19/10/29
    2301 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1271 18/11/27
    2300 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1271 19/08/09
    2299 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1271 20/07/20
    2298 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1270 24/06/04
    2297 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1270 20/12/02
    2296 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1270 21/06/28
    2295 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1270 21/04/08
    2294 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1270 19/03/26
    2293 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1270 20/10/29