• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1248 |
  • 2020-12-14 (월) 11:56

일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보한다고 해서

사전예약하고 기다리고 있었는데 얼마전에 업데이트 되었더라구요

게임을 플레이해보니까 일루전커넥트에 좀비랜드 사가의

애니메이션 히로인들이 등장한다는게 너무 좋더라구요

워낙에 작화가 좋은 애니메이션으로 유명해서 일루전커넥트라는 게임에서도

잘 어우러지는거 같아요 ㅎㅎ

저는 이번에 사전예약 보상으로 받은 캐릭터를 사용하고 있는데

단일 대상으로 강력한 성능을 보여줘서 악사덱에 진짜 좋은거 같아요

열심히 던전 밀어나가고 있습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324350 13/03/12
    2319 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1256 18/07/25
    2318 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1256 17/12/18
    2317 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1256 17/11/15
    2316 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1256 16/09/26
    2315 [동영상]AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ 박수민14 0 1256 18/01/25
    2314 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1256 20/06/19
    2313 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1256 17/11/20
    2312 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1256 19/08/09
    2311 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1255 19/08/16
    2310 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1255 17/09/21
    2309 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1255 20/03/02
    2308 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1255 17/08/07
    2307 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1255 19/11/21
    2306 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1255 18/06/07
    2305 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1255 16/08/09
    2304 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1255 19/11/29
    2303 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1255 19/06/08
    2302 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1255 18/06/20
    2301 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1255 18/08/06
    2300 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 1254 21/05/14
    2299 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1254 20/10/29
    2298 [자게]엘리니는 기여엉 성졔 0 1254 16/11/17
    2297 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1254 16/07/22
    2296 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1254 17/07/06
    2295 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1254 18/12/12
    2294 [자게]그래픽 너무 좋고;; 화곡동주먹 0 1254 19/08/28
    2293 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1254 20/11/20
    2292 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1254 21/04/27