• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 이벤트 가즈아~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1281 |
  • 2021-04-27 (화) 03:09

현재 리니지2m에서 위대한 단합 혈맹 이벤트가 진행 중입니다

이벤트 기간은 5월4일까지로 혈맹 기부횟수가 3회에서 5회로 증가하고

혈맹 일반/고급/최고급 기부시 보상이 2배로 증가합니다

혈맹 레벨 상관없이 특별한 버프 효과도 발동되는데 아인하사드의 은총 충전량이 15프로나 증가됩니다

혈맹 기부 보상으로 은총과 명코는 물론 은총 충전까지 제대로 받을 수 있다보니

사냥하기 좋은 이벤트가 아닐까 싶어요 그리고 무엇보다 혈맹원들과 단합도되니 완전 좋은 이벤트죠

이 외에도 크로니클v 업데이트 기념으로 진행 중인 이벤트가 상당합니다

황금 빛 고대 성장 상자부터 안타라스 원정대의 보물상자

버프 시스터즈 레아, 터져라 황금빛 왕대박까지 다양한 이벤트가 현재 진행중인데

뉴비/복귀 유저분들이 이번 이벤트들로 인해서 복귀했다고해도 과언이 아닐 정도니말이죠

저도 열심히 이벤트 전부 참여하고있는데 보상 많이 받아서 참 좋네요

sarami 2021-04-28 (수) 00:07:30
    리니지2m 이벤트 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324787 13/03/12
    2320 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1271 20/10/30
    2319 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1271 20/08/02
    2318 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1271 20/09/07
    2317 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1271 16/10/25
    2316 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1271 20/09/08
    2315 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1271 20/02/14
    2314 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1271 19/11/29
    2313 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1271 19/10/21
    2312 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1271 19/03/13
    2311 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1271 19/01/03
    2310 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1271 19/03/13
    2309 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1271 20/10/13
    2308 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1271 20/07/17
    2307 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1271 19/10/29
    2306 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1271 18/11/27
    2305 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1271 20/07/20
    2304 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1270 24/06/04
    2303 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1270 20/12/02
    2302 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1270 21/04/08
    2301 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1270 19/12/19
    2300 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1270 20/02/07
    2299 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1270 19/11/21
    2298 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1270 20/11/20
    2297 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1270 16/10/27
    2296 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1270 17/12/18
    2295 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1270 18/10/24
    2294 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1270 21/01/14
    2293 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1270 19/12/06