• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1992 |
  • 2014-06-24 (화) 11:45

Cap 2014-06-24 11-17-55-474.jpg

요즘 하도 비슷한 게임들이 많이 나오고 있는것 같은데 
    크게 특색있는 게임이 없어서 그런지 
    특이한 게임들이 많이 나오고 있는것 같네요 
    저번에는 병맛컨셉에 게임도 있었고 
    페북보니까 완전 특이한게임도 있더라구요 
    아무래도 게임의 특성이 생명이고 
    너무나  비슷한 게임들이 많아져서 그런것 같네요 
    요새 축구게임이 많아졌던데 그것도 비슷비슷
    차라리 전 그냥 예전에 했던 사커스피리츠 다시하고 있는데
    아무래도 컴투스에서 만들어서 그런지 특이한 재미가 있더라구요 
    예전 컴투스 프로야구 많이했었는데 
    그래도 아직까지는 컴투스가 스포츠게임은 잘만드네요 
    주관적으로 생각해보면 축구게임을 미소년으로 풀어낸거보면 고정관념을 깨는 
    시도를 많이 하고 있고 앞으로도 그렇지 않을까 생각합니다 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362889 13/03/12
    2396 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 2214 14/07/11
    2395 [자게]아아..빨리 나와줘요 현기증난단 말이에요!!! +1 오냐 0 2045 14/07/11
    2394 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 2072 14/07/11
    2393 라이트하게 웹게임 즐겨보실분 +3 dfhsfh 0 1648 14/07/11
    2392 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 2213 14/07/10
    2391 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1902 14/07/10
    2390 [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!! +10 퇴근쫌하자 4 2221 14/07/10
    2389 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1986 14/07/10
    2388 [자게]삼검호 오픈 삼일차.. +1 퇴근쫌하자 0 6639 14/07/10
    2387 [기타]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2688 14/07/09
    2386 [자게]속이 시원한 핑거나이츠 움짤 삉삉삉뿡어 0 4304 14/07/09
    2385 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 2121 14/07/09
    2384 [자게]스릴 넘치는 게임 좋아하시는분 있나? 하얀드록바 0 2128 14/07/08
    2383 [자게]상속자길들이기 하시는분중에 로제리나 0 2010 14/07/08
    2382 [공략]꽃보다 할배 모바일 게임 플레이 후기~.~ 오냐 0 3547 14/07/08
    2381 [자게]이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2027 14/07/08
    2380 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1884 14/07/08
    2379 [공략]공략까지는 아니지만 핑거나이츠 초보유저12 0 2676 14/07/08
    2378 [자게]오미 ㅋㅋ 개들의청춘 0 2007 14/07/08
    2377 [자게]확실히 킹오파가 레전드인가보네요. 짭용 0 2252 14/07/08
    2376 [동영상]떙기는 RPG 신박한 플레이 핑거나이츠 영상 삉삉삉뿡어 0 2278 14/07/08
    2375 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2486 14/07/07
    2374 [동영상]이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ 개들의청춘 0 2071 14/07/07
    2373 [자게]와하하핳하 드디어 몬스터길들이기 7성 리스트 입수!!!!!! 만또깡 0 7866 14/07/07
    2372 [자게]오 이 어플 좋네요 앙리는내친 0 2088 14/07/07
    2371 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 2145 14/07/07
    2370 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2456 14/07/07
    2369 [자게]이게 왜 영물임?ㅜㅜ +14 Souci 3 2291 14/07/06