• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포커 게임 하시는분들은 없나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,438위 병장3
30%
30% (42 /140)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2105 |
  • 2014-06-25 (수) 16:20
    현실에서 포커게임을 좋아라하는 1인입니다.

요즘 갑자기 pc포커게임이 하고싶어져서 이리저리 둘러봤는데요

이야기 듣기로는 피망포커와 한게임 포커가 가장 유명하더라구요

근대 한게임은 예전부터 저의 기준에는 이미지가 안좋아서 

피망포커를 시작해보았습니다. 아우 포커게임 종류부터 머이리 많은지... ㅋㅋㅋ

뉴포커 5포커 7포커 바둑이 훌라 등등 많네요.

저는 뉴포커를 하였구요 기본적인 포커룰이랑 동일하다고 생각하시면되요

지인들이랑 칠때 나름 자주 이기기도하고 머리를 잘굴린다고 생각해서 기분좋게갔는데

게임과 현실이 다르다는게 많이 느껴지더라구요

우선 게임진행이 너무 빠르다보니 생각할 시간새도없이 진행되서 신중히 결정을 못하겠어요 ㅠㅜ

잘하시는분이 많아서인지 다들 빠르게 결정하시는데 저 혼자 시간초가 다지날때까지 고민하고있다는.... ㅋㅋ

재미있는점이 조커게임이있어서 조커로 자기가 가지고있는 패에다가 가장최상 조합 패를 주더라구요

조커하나면 전세역전!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 나름 재미있게하고있답니다. 

포커게임 좋아하시는분들 없나요?? 다른분들은 어디서 포커게임 하시나요??

피망 뉴포커_2014-6-25_15-28-20.jpg

오예 풀하우스!!!

나는농사꾼 2014-06-25 (수) 16:48:36
    스티플정도 잡아야 올인 가능합니다..ㅎ

호야sv 2014-06-26 (목) 09:18:18
    스티플이라..ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    2396 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 2214 14/07/11
    2395 [자게]아아..빨리 나와줘요 현기증난단 말이에요!!! +1 오냐 0 2045 14/07/11
    2394 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 2072 14/07/11
    2393 라이트하게 웹게임 즐겨보실분 +3 dfhsfh 0 1648 14/07/11
    2392 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 2213 14/07/10
    2391 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1902 14/07/10
    2390 [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!! +10 퇴근쫌하자 4 2221 14/07/10
    2389 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1986 14/07/10
    2388 [자게]삼검호 오픈 삼일차.. +1 퇴근쫌하자 0 6639 14/07/10
    2387 [기타]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2688 14/07/09
    2386 [자게]속이 시원한 핑거나이츠 움짤 삉삉삉뿡어 0 4304 14/07/09
    2385 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 2121 14/07/09
    2384 [자게]스릴 넘치는 게임 좋아하시는분 있나? 하얀드록바 0 2128 14/07/08
    2383 [자게]상속자길들이기 하시는분중에 로제리나 0 2010 14/07/08
    2382 [공략]꽃보다 할배 모바일 게임 플레이 후기~.~ 오냐 0 3547 14/07/08
    2381 [자게]이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2027 14/07/08
    2380 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1884 14/07/08
    2379 [공략]공략까지는 아니지만 핑거나이츠 초보유저12 0 2676 14/07/08
    2378 [자게]오미 ㅋㅋ 개들의청춘 0 2007 14/07/08
    2377 [자게]확실히 킹오파가 레전드인가보네요. 짭용 0 2252 14/07/08
    2376 [동영상]떙기는 RPG 신박한 플레이 핑거나이츠 영상 삉삉삉뿡어 0 2278 14/07/08
    2375 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2486 14/07/07
    2374 [동영상]이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ 개들의청춘 0 2071 14/07/07
    2373 [자게]와하하핳하 드디어 몬스터길들이기 7성 리스트 입수!!!!!! 만또깡 0 7866 14/07/07
    2372 [자게]오 이 어플 좋네요 앙리는내친 0 2088 14/07/07
    2371 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 2145 14/07/07
    2370 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2456 14/07/07
    2369 [자게]이게 왜 영물임?ㅜㅜ +14 Souci 3 2291 14/07/06