• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
모바일 게임 가디언스톤 6성 가디언 얻는 방법입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 11,303위 하사3
46%
46% (105 /230)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 4991 |
  • 2014-06-27 (금) 21:31

요즘 모바일 게임 가디언스톤 하는 재미에 푹 빠져있네요

새로 생긴 PVP도 재밌고 각자 다른 스킬을 갖고 있는 가디언들을 키우는 재미도 있는거 같아요

이번에 가디언스톤이 으리한 이벤트로 6성 가디언을 주는 바람에 그 가디언으로 게임하는것도 새롭네요 ^^

gd (2).png

6성 가디언이 최고라는거 다들 아시죠?파워가 아주 막강합니다 ㅋㅋ

특히 조합까지 이루면 더 강한 파워를 발휘해요

시즌3 보스 정도는 이제 같이 데려갈 친구 없이도 깰 수 있네요~

다른 분들도 가디언스톤 6성 가디언 다들 받았나요?

23일부터 30일까지 접속하는 모든 유저들에게 6성 가디언을 주는데요

아직 못받으신 분들이 있을까봐 6성 가디언 얻는 방법을 알려드립니다

가디언스톤 홈페이지에 가서 쿠폰번호를 보고 그 쿠폰번호를 게임 메뉴의 쿠폰에 입력하기를 하면 6성 확정 가디언 소환석이 생깁니다

이걸 소환하면 6성 가디언이 나오죠~

gd (5).png

진짜 쉽지 않나요? 가디언스톤 홈페이지에 가면 바로 쿠폰번호가 보이거든요

제가 가디언스톤 홈페이지 주소 남겨드릴께요 아직 6성 가디언 못받으신분들은 꼭 받으세요~

가디언스톤 6성 가디언 소환석 얻으러 가기

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-29 03:41:49 잡담게시판에서 이동 됨]
    jesy 2014-06-28 (토) 10:30:46
    캐릭터 움직이는 게임들은 저에게 너무 어려워요...
    빰빠밤~!. jesy님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    짜투리 2014-06-28 (토) 09:55:49
    게임은 잘 몰라서
    나는농사꾼 2014-06-28 (토) 09:37:50
    감사합니다~~
    벽하거사 2014-06-28 (토) 08:16:51

게임은 안하지만

감사합니다.

떠그럴 2014-06-28 (토) 05:26:39
    게임 정보 군요..
    감사 합니다.
    빰빠밤~!. 떠그럴님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    김철명 2014-06-27 (금) 21:42:32
    좋은 정보 감사합니다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    2396 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 2214 14/07/11
    2395 [자게]아아..빨리 나와줘요 현기증난단 말이에요!!! +1 오냐 0 2045 14/07/11
    2394 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 2072 14/07/11
    2393 라이트하게 웹게임 즐겨보실분 +3 dfhsfh 0 1648 14/07/11
    2392 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 2213 14/07/10
    2391 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1902 14/07/10
    2390 [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!! +10 퇴근쫌하자 4 2221 14/07/10
    2389 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1986 14/07/10
    2388 [자게]삼검호 오픈 삼일차.. +1 퇴근쫌하자 0 6639 14/07/10
    2387 [기타]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2688 14/07/09
    2386 [자게]속이 시원한 핑거나이츠 움짤 삉삉삉뿡어 0 4304 14/07/09
    2385 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 2121 14/07/09
    2384 [자게]스릴 넘치는 게임 좋아하시는분 있나? 하얀드록바 0 2128 14/07/08
    2383 [자게]상속자길들이기 하시는분중에 로제리나 0 2010 14/07/08
    2382 [공략]꽃보다 할배 모바일 게임 플레이 후기~.~ 오냐 0 3547 14/07/08
    2381 [자게]이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2027 14/07/08
    2380 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1884 14/07/08
    2379 [공략]공략까지는 아니지만 핑거나이츠 초보유저12 0 2676 14/07/08
    2378 [자게]오미 ㅋㅋ 개들의청춘 0 2007 14/07/08
    2377 [자게]확실히 킹오파가 레전드인가보네요. 짭용 0 2252 14/07/08
    2376 [동영상]떙기는 RPG 신박한 플레이 핑거나이츠 영상 삉삉삉뿡어 0 2278 14/07/08
    2375 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2486 14/07/07
    2374 [동영상]이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ 개들의청춘 0 2071 14/07/07
    2373 [자게]와하하핳하 드디어 몬스터길들이기 7성 리스트 입수!!!!!! 만또깡 0 7866 14/07/07
    2372 [자게]오 이 어플 좋네요 앙리는내친 0 2088 14/07/07
    2371 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 2145 14/07/07
    2370 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2456 14/07/07
    2369 [자게]이게 왜 영물임?ㅜㅜ +14 Souci 3 2291 14/07/06