• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 성인들을 위한 게임 폭스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1241 |
  • 2017-10-25 (수) 10:57

폭스라고 성인들을 위한 게임이 나온다고해서

CBT를 하길래 해봤었는데 재미있더라고요.

전 총과 칼을 쓰는 루시를 했었는데 액션감도 좋고

다른게임과는 달리 피튀기고하는 효과들이 그대로 표현이 되더라고요 ㅎㅎ

성인들을 위한 게임이다보니 로딩장면에 이런 후방주의 샷도 나오는데

사람들이 많은 곳에서 하다가 조금 민망할수도 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ

정식출시를 기다리고있는데 공식카페에 가보니

레이드를 비롯해서 이런 비키니 코스튬도 나온다고 조금씩 공개해주고있는중이에요

이외에도 다양한것들을 준비하고있는듯..

그래도 전 빨리 준비해서 얼른 나왔으면 좋겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324196 13/03/12
    2291 [자게]헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요? EDIOT 0 1250 16/09/06
    2290 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1250 17/01/21
    2289 [자게]원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기 렌지오아 0 1250 19/11/21
    2288 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1250 18/02/19
    2287 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1250 20/03/06
    2286 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1250 17/12/12
    2285 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1250 21/07/19
    2284 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1250 19/06/12
    2283 [자게]흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 0 1250 15/10/02
    2282 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1250 18/08/06
    2281 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1250 20/01/20
    2280 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1249 20/08/13
    2279 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1249 17/10/30
    2278 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1249 17/11/02
    2277 [자게]데빌맥스 던전 후기 음지야 0 1249 16/09/08
    2276 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1249 16/08/09
    2275 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1249 20/11/20
    2274 [동영상]에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요 구구6 0 1249 18/01/23
    2273 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1249 17/06/12
    2272 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1249 19/08/05
    2271 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1248 20/12/02
    2270 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1248 17/12/27
    2269 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 1248 21/05/14
    2268 [자게]징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ 성졔 0 1248 16/10/11
    2267 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1248 21/05/24
    2266 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1248 20/01/31
    2265 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1248 21/11/24
    2264 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1248 19/02/19