• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 날온라인 장 직업 플레이 느낌
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2032 |
  • 2014-06-19 (목) 15:03

GOM 2014-06-17 17-11-34-937.jpg

날온라인을 하면서 검, 인 직업을 해봤었는데 이번에는 장직업을 플레이 해봤습니다
    장직업의 경우 공격속도는 느린편이지만 어느쪽으로 전직하느냐에 따라 공속을
    연계기로 커버를 칠수가 있습니다. 전직을 하게되면 무술과 함께 진기를 사용하는쪽으로 전직을하면
    제어기와 함께 극딜을 할수가 있기 때문에 PVP에서 강세를 보입니다 
    하지만 많은 분들이 장직업이 별로 안좋다고 안하시는거 같은데 타직업이 워낙 근접기가
    강해서 별로 안좋아 보이는것뿐이지 고레벨대로 넘어가고 던전들이 속속 나오게 되면
    제가볼땐 법사계열로서 충분한 역할을 할수있지 않을까 하는 생각이드네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363026 13/03/12
    2369 [자게]이게 왜 영물임?ㅜㅜ +14 Souci 3 2296 14/07/06
    2368 [자게]와 진짜 백만명 넘겼네 +1 배고프다망 1 2080 14/07/06
    2367 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1907 14/07/05
    2366 [자게]밤이 되면 마을이 더이뻐 지는것 같아요! +1 이힝요홍 1 2127 14/07/05
    2365 [동영상]이 게임 신청하신 분 있을려나.. 앙리는내친 0 2370 14/07/04
    2364 [자게]사이퍼즈 벨져 공개된거 보니 더 끌리네요 찌르르르 0 9198 14/07/04
    2363 [자게]경찰서 세울돈이 엄서여 ㅠㅠㅠㅠ 로제리나 0 2112 14/07/04
    2362 [자게]몬길 만렙 31렙으로 만드는 방법 찜쪄드림. 배고프다망 0 3240 14/07/04
    2361 [자게]퐁당퐁당스토리 케릭터 물범 완전개차반 0 2495 14/07/04
    2360 [기타]꽤 롱런하네? 더버플 0 2404 14/07/04
    2359 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2309 14/07/03
    2358 [자게]모바일 보드게임 꽃보다할배 오픈해서 해봄 호야sv 0 1883 14/07/03
    2357 [자게]7월 7일 7시 7분에 일어나는 일 만또깡 0 2029 14/07/03
    2356 [자게]신무 요즘 업데이트 되고나서.. 퇴근쫌하자 0 1772 14/07/02
    2355 [동영상]몬스터길들이기 신세계 영상!!! 배고프다망 0 2297 14/07/02
    2354 [자게]리니지나 던파, 메이플은 라그영웅의길 처럼 Ozomatli 0 4675 14/07/02
    2353 [동영상]모바일RPG 전설의돌격대 실제 영상 찌르르르 0 2100 14/07/02
    2352 [자게]역시 모바일게임은 시간 안들이는게 최고. 오냐 0 9596 14/07/02
    2351 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1859 14/07/02
    2350 [자게]냥코대전쟁에서 여러 나라가 나온다는데 골드핑거 0 3523 14/07/01
    2349 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2945 14/07/01
    2348 [자게]흠흠 이모티콘만 받는다는게 여적지 하게돼다닝.. 퇴근쫌하자 0 2280 14/07/01
    2347 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 2061 14/07/01
    2346 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1991 14/07/01
    2345 [공략]몬스터택트 요일 스페셜 던전 드랍표 +1 초보유저12 0 3437 14/07/01
    2344 [동영상]기다리던 게임이 오픈하네요 방갱 0 1987 14/06/30
    2343 [공략]카드의신 삼국지 여름맞이 업데이트하네용 호야sv 0 2890 14/06/30
    2342 [자게]피파 M 좋네요 lalihoma 0 1866 14/06/30