• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저같이 뽑기운 없으신분..?
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3820 |
  • 2014-06-17 (화) 17:16

모마 아이템.PNG

핸드폰에서 얼마전부터 자꾸 업데이트 되었다길래 간만에 들어가서 한판하고 그동안 모아왔던 다이아로 뽑기돌렸는데
    (참고로 한팡당25개 연속으로 돌리면20개..)위에 처럼 나왓습니다..
    이거 참..매우 난감하네요..게임하다 보면 다른 유저들은 독수리 발톱?이거 나와서 처음에 월급 더 많이 받고 시작하는것도 있던데..
    전 왜 이런것만 나와서 오랜만에 어드밴처모드 신맵나와서 재미있게 할려고 햇는데

내용 안보고 그림만 봐도 좋아보이지도 않고..그래도 혹시나 하고 능력치 하나하나 봤는데 역시나..괜히 B,C등급이 아니엿어요..

1주년 기념이라고 해서 저번주에 접속하면 주는 아이템도 못받고(참고로 케익아이템인데 무인도에 들어가면 돈준다네요..ㄷㄷ)

모두의 마블을 향한 저의 표정이랄까...(연느님이라 더 공감..)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362904 13/03/12
    2340 [자게]여유있는 스포츠에서는 낚시만한게 없을듯.. 찌르르르 0 1815 14/06/30
    2339 [동영상]드래곤가드 어제 대박이네용.. 퇴근쫌하자 0 2519 14/06/30
    2338 [동영상]카와이헌터 플레이영상 초보유저12 0 3476 14/06/30
    2337 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2222 14/06/29
    2336 [공략](모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요? 조흔어플소 0 2754 14/06/29
    2335 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 2081 14/06/29
    2334 [자게]주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ +1 배고프다망 0 2087 14/06/28
    2333 피망포커 vs 한게임모바일포커 뭐가 더 꿀잼? +2 shosho 2 2179 14/06/28
    2332 모바일 게임 가디언스톤 6성 가디언 얻는 방법입니다 +6 nixus 2 4994 14/06/27
    2331 [자게]공룡들 보소ㄷㄷ +1 앙리는내친 0 2835 14/06/27
    2330 [자게]티스토어 런칭 만세 ㅠ^ㅠ 트롯먼 0 2549 14/06/27
    2329 [공략]몬스터택트 리세마라 팁 초보유저12 0 6798 14/06/27
    2328 [자게]축구보랴 효성이 보랴 정신 없네요 +1 개들의청춘 0 2038 14/06/27
    2327 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 2089 14/06/26
    2326 [자게]삼검호CBT 팬더..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 10285 14/06/26
    2325 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 2181 14/06/26
    2324 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 2019 14/06/26
    2323 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2443 14/06/26
    2322 [자게]풋볼데이 하는사람있어요?? sanada 0 1786 14/06/26
    2321 [자게]CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ 오냐 1 4436 14/06/26
    2320 가디언스톤 6성 가디언 쿠폰 받아씀 +2 별나라꼴뚜 1 2257 14/06/25
    2319 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1838 14/06/25
    2318 한게임 7포커가 나왔다고 해서 한번 해봤습니다. +3 나는천사 0 1796 14/06/25
    2317 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2876 14/06/25
    2316 [자게]포커 게임 하시는분들은 없나요?? +2 호야sv 1 2107 14/06/25
    2315 [기타]전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰 개들의청춘 0 2930 14/06/24
    2314 [기타]나름 혼자 기대하고있는 게임 호야sv 0 2085 14/06/24
    2313 [자게]오홍 카와이헌터 서유리 미공개였던 사진? +1 골드핑거 1 9807 14/06/24