• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극한온라인 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2737 |
  • 2016-03-24 (목) 17:26

오늘 CBT가 종료된 극한온라인이 사전예약을 준비하네요

카발의 iP를 활용한 극한온라인이 오늘 CBT를 성황리에 종료하고

오늘부터 사전예약에 돌입하네요

저도 직접 플레이 해봤는데 게임성도 높고 깔끔해서 플레이 하는데

어려움 없이 플레이 가능하더군요 괜찮아요 게임성

카발의 향수를 다시 느끼고 싶으시다면 이번에 극한온라인

사전예약에 참가하시고 더 쉽게 플레이 하시는건 어떠신가요!?

주소 - http://kho.pupugame.com/news/event.html?mode=read&no=37

ektlgksqjs 2016-03-25 (금) 10:12:55
    사전예약에 돌입하네요. 기대됩니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325879 13/03/12
    2216 [자게]뮤 오리진을 플레이 해봤습니다~ +1 하오하오13 0 2724 15/04/30
    2215 [자게]안영미가 모델이라니ㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 2726 14/11/24
    2214 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2726 14/12/31
    2213 [자게]라인 레인저스 지금 하고있는 +4 개들의청춘 0 2728 15/01/23
    2212 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2729 23/06/12
    2211 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2729 14/11/24
    2210 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +8 nixus 1 2732 14/07/21
    2209 [자게]고양이 다방 1주차 후기입니다! 앙리는내친 0 2733 15/05/18
    2208 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2733 23/07/03
    2207 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 2733 22/05/24
    2206 [기타]리니지2M 데일리혜택 오픈방법 whk511 0 2737 22/06/14
    2205 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2737 23/07/25
    2204 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2738 17/05/11
    2203 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2738 12/06/11
    2202 [자게]타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2739 22/07/26
    2201 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2739 17/06/19
    2200 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2740 16/03/24
    2199 [자게]제노니아 온라인할만한가요? +1 라디오헤딩 0 2740 14/01/02
    2198 [자게]리니지m 필드보스 업데이트 멜론수박 0 2740 18/03/16
    2197 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 2742 22/07/23
    2196 [동영상]좀비 스위퍼 +1 GNCkorea 0 2742 12/08/12
    2195 [자게]레전드로 가야하나 말아야 하나... +1 웨이2 0 2743 15/03/25
    2194 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2743 16/01/26
    2193 [자게]크 드디어 문맹탈출.. SD건담 지제네레이션 프론티어 한글판 CBT..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2744 15/03/25
    2192 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2744 23/12/15
    2191 [동영상]Google Nexus 7: Android 4.2 Jelly Bean update hands-on +3 유나사랑 3 2745 13/03/27
    2190 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2746 13/04/22
    2189 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 방어 팁 초보유저12 0 2747 14/02/02