• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2739 |
  • 2022-07-26 (화) 23:09

타워 오브 판타지라고 SF 판타지 세계관을 가진 오픈월드 MMORPG인데

퀄리티가 엄청 좋더라구요 게다가 사냥도 다양한 무기를 교체하면서

전투도 가능할뿐더러 제가 다른 게임에선 못보던 컨텐츠들도 많이 보이고 

되게 기대 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 빨리 플레이 해보고 싶다는 생각이 드네요

무엇보다 특이한게 보통 다른 모바일 게임에서는 캐릭터 레벨이 부족한 경우

다른 지역으로의 입장을 아예 제한하는 경우가 많은데 타워 오브 판타지는

입장이 가능하되 고강도 방사능이 있다면서 빨리 안떠나면 죽는다는게 엄청

특이한 것 같아요 ㅋㅋ 기존 게임들에선 못보던 요소들이 좀 많이 보이다보니

기대하는 중인데 어서 출시좀 해주었으면 하네요 보니까 3분기 출시라던데

대강 한달 안에는 그러면 정식 런칭 해주었으면 ㅎ.. 사전예약까지 마쳤는데..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325954 13/03/12
    2216 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2725 22/06/02
    2215 [자게]안영미가 모델이라니ㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 2726 14/11/24
    2214 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2726 14/12/31
    2213 [자게]라인 레인저스 지금 하고있는 +4 개들의청춘 0 2728 15/01/23
    2212 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2729 23/06/12
    2211 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2729 14/11/24
    2210 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +8 nixus 1 2732 14/07/21
    2209 [자게]고양이 다방 1주차 후기입니다! 앙리는내친 0 2733 15/05/18
    2208 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2733 23/07/03
    2207 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 2733 22/05/24
    2206 [기타]리니지2M 데일리혜택 오픈방법 whk511 0 2737 22/06/14
    2205 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2737 23/07/25
    2204 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2738 17/05/11
    2203 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2738 12/06/11
    2202 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2739 17/06/19
    2201 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2740 16/03/24
    2200 [자게]제노니아 온라인할만한가요? +1 라디오헤딩 0 2740 14/01/02
    2199 [자게]리니지m 필드보스 업데이트 멜론수박 0 2740 18/03/16
    2198 [자게]타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2741 22/07/26
    2197 [동영상]좀비 스위퍼 +1 GNCkorea 0 2742 12/08/12
    2196 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 2743 22/07/23
    2195 [자게]레전드로 가야하나 말아야 하나... +1 웨이2 0 2743 15/03/25
    2194 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2743 16/01/26
    2193 [자게]크 드디어 문맹탈출.. SD건담 지제네레이션 프론티어 한글판 CBT..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2744 15/03/25
    2192 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2744 23/12/15
    2191 [동영상]Google Nexus 7: Android 4.2 Jelly Bean update hands-on +3 유나사랑 3 2745 13/03/27
    2190 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2746 13/04/22
    2189 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 방어 팁 초보유저12 0 2747 14/02/02