• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2754 |
  • 2022-08-22 (월) 18:55

판타지삼국 이번 신규 이벤트도 여러모로 혜자네요ㅋㅋㅋ

로그인만해도 3일동안 588 원보랑 이벤트 아이템 주는데

이 이벤트 아이템으로 교환할 수 있는 아이템들도 생각보다 꽤 괜찮기도 하고

전체적으로 쏠쏠한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에도 로그인만해도 UR캐릭터랑 줘서

지금 여포랑 제갈량 이런 UR캐릭터들도 나름 열심히 키우고 있는 중인데

확실히 가성비 자체는 역대급이긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

공식카페 이벤트같은 경우에도 생각보다 많이 진행하고 있기도 하고

공식카페 인원수 5천명 달성 쿠폰이나 이런것들도

계속 공개하고 있는것 같던데 요런것들 다 참고하면서 하면 무소과금으로도 충분히 즐길 수 있을듯ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326074 13/03/12
    2188 [자게]기다리던 세븐나이츠 길드전이 업데이트 되었네요.. +3 바이탈포스 0 2747 15/01/09
    2187 [동영상]사행성 없는 맞고게임, 다함께 맞고퐁 방송영상 +9 누리노리 6 2748 13/09/04
    2186 [동영상]PES 2012 Gameplay Samsung Galaxy S3 (HD 1080p) +2 유나사랑 2 2748 13/02/24
    2185 [공략][제노니아5] 공략 기공사 스킬 전체 목록 +5 태연♡ 2 2749 12/11/22
    2184 [자게][iPhone][디펜스,슈팅] 카미카제 디펜스!! 병정이 넘 귀여버!! +8 vivim 5 2751 14/04/17
    2183 [기타]세나 크리스 섭 유저를 위해 쿠폰 알려드림. hsg**** 0 2751 16/05/20
    2182 [기타]아이폰 6가 벌써 상품으로나오네. +1 강병장 1 2751 14/09/23
    2181 [자게]힐링스토리 마의 플레이영상ㅋㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2752 14/02/03
    2180 [자게]리버스월드 괜찮은데요? +2 로제리나 1 2752 14/12/20
    2179 [자게]히스토리아 멀린 사용 TIP Souci 0 2753 15/06/17
    2178 [자게]오늘도 꽝... ㅠ_ㅠ +1 꿀꿀공주2 0 2753 15/04/06
    2177 [자게]영웅이쏜다라는 게임.. 김프라 0 2754 15/09/17
    2176 [자게]iOS-"Best Slot VIP" 유료 1위게임 오늘무료~!!! +2 pingping38 2 2754 13/10/07
    2175 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2755 17/12/07
    2174 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2755 22/08/22
    2173 [자게]뮤 오리진 진짜 재미 잇네요 김프라 0 2755 15/05/08
    2172 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2756 22/11/09
    2171 [자게]무협웹게임 하는데 ㅋㅋㅋ +3 똥랑이 1 2756 13/08/05
    2170 [자게]에일리vs릴리 리어 0 2757 15/10/07
    2169 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2757 17/05/15
    2168 [공략]심시티의 기본 및 깨알 팁!! +2 하오하오13 0 2758 14/12/24
    2167 [자게]히트2 무기 종류 6개든데. 인프라 0 2758 22/07/01
    2166 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2758 22/07/02
    2165 [자게]돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2759 13/04/24
    2164 [공략][엘가드] 심검사가 클리어 하기 쉬운 보스 +5 태연♡ 2 2759 12/12/07
    2163 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2760 22/08/18
    2162 [동영상]어메이징 스파이더맨(Amazing spider) 플레이영상 +1 탱구♡ 0 2761 12/07/03
    2161 [공략]카드의신 삼국지 여름맞이 업데이트하네용 호야sv 0 2761 14/06/30