• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헬로히어로 케로닉의 역습 업뎃 사전지원팩 받으세요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1986 |
  • 2014-05-14 (수) 16:29
뭐 제가 게임 좋아하는건.. 다들 아실테고 ㅋ...

개인적으로 플레이 해본 모바일 게임 중에서 상당히 높은 점수를 주고 있는 헬로우히어로.. 
운영면에서나, 게임성에서나 1년이 지난도 꾸준히 잘해주고 있어서 좋은 게임 중 하나 입니다.
꾸준한 업데이트도 진행 되고 있구요 론칭 초기와 비교해 보면 많은 업데이트가 되었다는 것도 쉽게 볼 수 있답니다.

저도 한동안 하도 많은 게임들이 나와 헬히에 약간 소흘했던게 사실 인데요..
이번에 업데이트 된다는 소식을 듣고 저도..다시 복귀 준비중입니다.ㅎㅎ
업데이트 되면 헬히 플레이 해보고 플레이뷰 하나 남겨보도록 하겠습니다. 

케로닉의 역습 업데이트가 다가 오게 되면서, 기존 유저와 신규 유저들에게 사전지원팩을 나누어 주는 이벤트가 공카에서 
진행 중입니다~ 

들어가서 신청하시면 되구요, 자세한 업뎃 내역은 공카를 참고하세요~  http://cafe.naver.com/fchellohero/309524

업뎃 일정은 공지보니 ios 검수 통과 이후에 된다고하니 머지 않아 되겠네요 ㅎㅎ

워니초보 2014-05-14 (수) 22:46:40
게임소식 감사합니다~~
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315216 13/03/12
2145 [자게]카드까는 RPG는 지겨워서; 막대고리 0 1811 14/05/26
2144 [자게]시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ +13 버섯돌이36 13 2525 14/05/25
2143 [자게]신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.… 밥은먹고다 0 1945 14/05/25
2142 [자게]오 아우라 사전등록 했던 분들 다 10만 짜리 아이템 받겠네요ㅋㅋ 골드핑거 0 1719 14/05/25
2141 [자게]다던왕 보석들로 얻은것들 드라곤상 0 2627 14/05/25
2140 [자게]드래곤가드 20레벨 넘어가면서 느낀점이라면 +1 트롯먼 0 4673 14/05/25
2139 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2028 14/05/24
2138 [자게]음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; +5 갈아만든배 2 1565 14/05/24
2137 [자게]천상검 나만 이거 몰랐나 ? +1 찌르르르 0 1653 14/05/23
2136 [자게]이터니티 워리어3 업데이트 간단 후기 +2 앙리는내친 0 1594 14/05/23
2135 [자게]원티드 드랍률 상향 됫네요 +1 트롯먼 0 1596 14/05/23
2134 [자게]쿠키런 0000에 빠져 봅시당~ +7 살사소스 2 1455 14/05/23
2133 [자게]아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요 +1 찌르르르 0 1449 14/05/22
2132 [자게]모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요 +1 이힝요홍 0 1706 14/05/22
2131 [기타]쿠키런 사전예약이 115만이나..쿠키런 후속작 사전예약하면 갤럭시… +1 nixus 0 2670 14/05/22
2130 [공략]불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰 +2 골드핑거 0 2131 14/05/22
2129 [동영상]포켓몬스터 에메랄드 전설의 포켓몬 만나기 +2 ddfff1 0 8129 14/05/22
2128 [자게]미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~ +7 이런저런요 1 3623 14/05/22
2127 [자게]세븐나이츠 지금까지 찾아낸 쿠폰번호 정리 +5 갈아만든배 1 2086 14/05/22
2126 [자게]카멜롯의 묘미는!? +5 갈아만든배 1 1267 14/05/22
2125 [공략]불멸의전사 초보분들 참고 하세요~ +4 초보유저12 2 6142 14/05/22
2124 [자게]이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요?? +2 골드핑거 0 2100 14/05/21
2123 [자게]삼국지PK 서버대전은 언제 또 할까 +2 트롯먼 0 1839 14/05/21
2122 [자게]드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ +2 초보유저12 0 1935 14/05/21
2121 [자게]원티드 4성이면 잘뜬거 같은데... +2 트롯먼 0 3361 14/05/21
2120 [자게]오오..! 곧있으면 세나 보물찾기 이벤트 +3 할만한게없 1 3072 14/05/20
2119 [자게]게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 +5 찌르르르 1 1623 14/05/20
2118 [공략][필독]불멸의전사 유물탐사 꿀팁 +3 삉삉삉뿡어 1 5065 14/05/20