• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2374 |
  • 2014-06-03 (화) 21:39
    사전등록한지 한참지났는데 왜 안나오나 했는데 오늘 오후쯤해서 딱나왔더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 바로 다운받고
    지금 한창 하는중입니다 ㅋㅋ 손으로 직접 컨트롤도 할수 있고 매니저모드로도 할수있는 모바일축구게임이 이렇게 나온건 거의 최초이지 않나싶네요 ㅋ
    처음에는 캐릭들이 실사가 아니기때문에 기대한것만큼 실망할수도 있겠구나 했는데 기대만큼은 해주는거 같네요 ㅎㅎ

bandicam 2014-06-03 21-02-05-615.jpg
    이건 자동모드로 바꿔놓은 스샷 입니다 ㅋㅋ 직접 하지 않아도 선수들이 알아서 하기때문에 바쁘신분들은 경기시작만하시고
    업무 보셔도 될꺼같네요ㅋ 저도 일할땐 그렇게 하고 있습니다 ㅋㅋ

bandicam 2014-06-03 21-02-20-242.jpg
    자동 OFF 한다음에 손으로 하는건데요 공격으로 들어가게되면 슛, 패스가 오른쪽에 있고
    수비로 바꾸게되면 막기,태클 로 바뀌게 됩니다 은근히 머리를 잘써서 만든거 같아요 ㅋ 
    패스를 길게 눌러서 위로 올리면 쓰루패스로 되네요 !!!! 아직 초반이라 많은걸 시도해보진 못했지만
    확실히 작품성은 좋은거 같네요 ㅎ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-04 05:03:11 잡담게시판에서 이동 됨]
    쉐익스피어인… 2014-06-05 (목) 10:50:54
    귀엽네요 ㅋ
    벽하거사 2014-06-03 (화) 23:19:29
    게임인가요?
    나는농사꾼 2014-06-03 (화) 22:36:03
    감사~재미있겟네~
    김철명 2014-06-03 (화) 22:20:39
    잼 날듯
    빰빠밤~!. 김철명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363058 13/03/12
    2257 [자게]모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ +1 소네르 0 2228 14/06/15
    2256 [공략]선국 튜툐툰 모바일게임 처음이신분들은 참고하시길~ 초보유저12 0 3301 14/06/15
    2255 창세기전 같은 모바일게임 뭐없나용? +2 Ouroboros 1 3006 14/06/14
    2254 [동영상]출시예정인 레이븐 플레이영상이요..ㅎㄷㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2330 14/06/14
    2253 세나 100일이 퀴즈 100일 반지 득 +5 소네르 1 5642 14/06/14
    2252 [자게]쩌는 고퀄 기대작 모바일게임 동영상. 이런저런요 0 4613 14/06/13
    2251 [자게]플스 게임 가능한 스마트폰들 히동구 0 3433 14/06/13
    2250 [자게]개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ 트롯먼 0 1954 14/06/13
    2249 [동영상]영웅의 별: 신조협려 모델 전효성 모음 골드핑거 0 2168 14/06/13
    2248 [자게]차구차구에서 주는 선수들 보면 누가 가장 좋을까요? 찌르르르 0 6892 14/06/13
    2247 [자게]나이샷 뜨는 타이밍에 스샷찍으면 의도하진 않았지만...*-_-* 밥은먹고다 0 2064 14/06/13
    2246 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1959 14/06/13
    2245 이제 개근까지 19일남았군..흠흠...ㅋㅋㅋ +9 밥은먹고다 2 2249 14/06/13
    2244 이 패가 단풍이 아니라는거에 내 돈 모두와 내 손목아지 건다. 쫄… +8 퇴근쫌하자 2 4828 14/06/13
    2243 모두의 마블 업데이트가 되고 들어가니 +9 소네르 2 1849 14/06/13
    2242 [자게]K3 모바일 아프리카 BJ랑 국가전한다고하던데 +4 초보유저12 1 3274 14/06/13
    2241 골드타임으로 쿠키런 문질문질 코인 두 배 받으니 좋네요ㅎ +9 nixus 4 7022 14/06/12
    2240 매번 스마트폰게임만 하다가 +10 방갱 3 1016 14/06/12
    2239 근데 나이샷은 뭔가 판정이 널널해서 좋군요 +9 갈아만든배 3 1114 14/06/12
    2238 [자게]3D런게임도 괜찮네요 +1 트롯먼 0 1995 14/06/12
    2237 [자게]크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다. 막대고리 0 1964 14/06/12
    2236 싱기방기한 런게임 하나 발견 +_+ +10 퇴근쫌하자 3 3585 14/06/12
    2235 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1921 14/06/12
    2234 게임이라는게... +9 로제리나 3 1244 14/06/12
    2233 [자게]저팔계 게임 생각나여? 만또깡 0 12545 14/06/12
    2232 [자게]모두의 마블이 업데이트 되네요 소네르 0 2730 14/06/12
    2231 [자게]의리 한 번 지켜볼랍니다. 완전개차반 0 10069 14/06/11
    2230 [자게]신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2258 14/06/11