• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전크러쉬 검은탑 은근 빡시네요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2915 |
  • 2015-06-02 (화) 22:41

검은탑이 레벨 15부터 참여가 가능한데 15되자마자 가는건 진짜 소용이 없는
    짓이죠..ㅋㅋ 해본 사람은 알텐데 1층부터 매우 어렵습니다...
    지금이야 뭐 캐릭터를 어느정도 맞췄기 때문에... 그렇다고는 해도 저도
    아직 4층까지 밖에 못갔습니다...ㅋㅋ 3층까지 일반이고 4층부터는 시련이라고 하더군요

투기장처럼 검은 탑 에서만 얻을 수 있는 돌이 있기 때문에 돌 수 있는한은 모두 돌고 있는 편입니다
    물론 노리는건 카자니스의 돌이죠...ㅋㅋ 검은 탑 클리어로 인한 코인으로 돌을 얻을 수 있지만
    돌 1개에 500개의 코인을 줘야하기 때문에 쉽지는 않죠.. 고층으로 빨리 가는 수 밖에...ㅠ

3층 클리어 했을 때인데 이때만 해도 하나가 죽어버려서 아.. 별 2개로 깨는구나.. 생각했는데

검은 탑에서는 클리어 정도에 따른 별 갯수가 없고 그냥 클리어 했는지 못했는지만 따지는 듯 했습니다

클리어 후에 해당 탑을 빠르게 돌 수 있는데 왠만하면 전투력을 더 높혀서 다음층 가는게 더 좋을 것 같습니다..

검은 탑도 하루에 돌 수 있는 횟수가 정해져 있으니까요...ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351573 13/03/12
    1993 [자게]요마소녀 게임 후기 그냥프랑켄 0 2945 15/06/01
    1992 [동영상]로얄넷포커 플레이 영상 +11 HeaSung 9 2946 13/05/28
    1991 [자게]뮤오리진 골드 던전에 대한 짧은 가이드 hjraider 1 2946 15/12/09
    1990 [자게]아프리카티비 방송 많이 보시는 분??? +1 버블팝 0 2946 14/01/03
    1989 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2946 23/02/09
    1988 [동영상]Bubble Smile 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2947 12/08/02
    1987 [공략]모바일게임 검은삼국 무장 공략 +2 그냥프랑켄 0 2947 15/05/20
    1986 [동영상]모바일 기대작 신기행, 현재 공개된 티저영상 +6 누리노리 4 2948 13/09/30
    1985 [자게]쟁쟁한 2022년 출시 모바일게임 라인업.jpg +2 CONSOL 1 2948 21/12/01
    1984 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2948 22/07/04
    1983 [동영상]Megacity HD +1 ♣서로해♣ 0 2949 12/08/15
    1982 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2949 21/03/24
    1981 [동영상]무료 유아교육앱 "수학농장" +8 구름팡팡 6 2951 13/08/01
    1980 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 2화 올라왔네요 드라곤상 0 2951 22/07/20
    1979 [자게]모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 +1 hik 0 2953 22/04/15
    1978 [자게]카톡으로 출시되는 비행기게임 '에어헌터' 티저영상 투… +4 할만한게없 1 2953 13/04/15
    1977 올 하반기 게임 기대작 +6 류이어 1 2954 14/07/28
    1976 [공략]진삼국대전 후기2 +1 wweevv 0 2956 14/12/24
    1975 [자게]유일하게 하고 있는 스마트폰게임... +1 뭐잉마 1 2956 13/09/29
    1974 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2957 23/06/13
    1973 [자게]역시 마블 영화는 새로운 캐릭터가 영화로 나온다 하면... 게임에… 그냥프랑켄 0 2957 15/08/26
    1972 [공략]원빈의 삼국지 게임 짐의강산 해봤네요. 박스군 0 2958 17/11/28
    1971 [자게]이번 리니지m pvp기능 보신 분ㅋ 골드핑거 0 2958 17/05/23
    1970 [자게]제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~ 뛰어난Clau 0 2958 23/01/13
    1969 [자게]루팅, 캡쳐보드 없이 모바일로 모바일게임 녹화할 수 있다는 게임… +1 퇴근쫌하자 3 2958 14/08/22
    1968 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2959 21/12/28
    1967 [동영상]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네 부꾸미 0 2960 22/02/18
    1966 [갤러리][제이코스]리그오브레전드 야옹이 카타리나 도모링 0 2960 16/04/15