• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1205 |
  • 2018-10-29 (월) 18:33

레이더스의 꽃은 바로 도굴이져!

제가 직접 보물을 찾으러 무덤을 팔 수는 없기 때문에

요즘 게임을 통해서 간접적으로 보물을 캐고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

하다 보니까 꿀잼이에요! 오늘 찾은 보물은 위에 있는 선여백유방자상입니당 ㅎㅎ

가품이면 어쩌지...라는 생각으로 감정을 했는데 다행히도 진품!

근데 제가 이미 갖고 있는 물품이더라구요.

그래서 암시장에 진열해 놓았는데 암시장 처음이용해봐요 ㅋㅋㅋ

뭔가 신기하네요! 다른 분들보다 싸게 올려놨는데 팔렸으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

지금 저의 수집률....견씨도자세트는 다 모았구

예문금박은 한개만 모으면 되는데 암시장에서 구매할까말까 고민중이네용ㅋ_ㅋ

다음주까지 안모여지면 한 번 구매해 보려구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322682 13/03/12
    1701 [자게]리니지2m 신서버와 기존서버 tj쿠폰 차이점 정리 GFML 0 1821 22/12/02
    1700 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 1867 23/02/23
    1699 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1383 23/09/12
    1698 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1653 23/12/21
    1697 [자게]SNK 올스타 파이트 200만 찍을 수 있을려나 +2 최병익 0 1422 24/05/17
    1696 [자게]이번 룰스랑 드래곤프렌즈비교해보면 여의육봉 0 3292 13/11/18
    1695 [동영상][스포츠/골프] 스틱골프(Stick Golf)(★★★☆☆) 피그래빗 0 2482 10/09/13
    1694 [동영상]Lyric Legend GNCkorea 0 1536 12/08/08
    1693 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 1973 14/06/29
    1692 [자게]손 대신 발이 붙어 있는 모양 웨이2 0 1637 14/11/13
    1691 [자게]확밀아 가차 돌렸는데요 +3 타사리온 0 1833 14/12/30
    1690 [자게]도탑전기 도끼군주 어떰? +2 꽃꽃님 0 4606 15/01/28
    1689 [자게]악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ +2 꿀꿀공주2 0 2735 15/05/11
    1688 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 1759 15/07/15
    1687 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1559 15/08/07
    1686 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 1783 15/10/02
    1685 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2090 15/10/29
    1684 [자게]자꾸 생각이난다.. LETH 0 4710 15/12/23
    1683 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1794 16/02/02
    1682 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 1956 16/05/03
    1681 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1744 16/07/07
    1680 [자게]역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1198 16/08/22
    1679 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1564 16/11/04
    1678 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1524 16/12/20
    1677 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1287 17/02/16
    1676 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1360 17/04/28
    1675 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1452 17/10/17
    1674 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1044 17/11/20