• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2141 |
  • 2018-06-22 (금) 10:48

나이츠크로니클에서 영웅 60레벨 특성을 개방하기 위해서는 강림정수가 무려 250개가 필요한데

강림던전이 은근히 스태미너를 많이 먹어서 그동안

모으기가 힘들었는데 이벤트로 스테미너 소모량을 반으로 줄여줘서

열심히 달리고 있습니다.

강림던전은 난이도가 상당해서 강림던전을 돌리고자 하시는 분들은

꼭 공략정보를 확인하고 가셔야 합니다.

아무리 파티의 스펙이 좋아도 공략정보의 영웅이 없으면 클리어가 힘듭니다.

50레벨이라도 꼭 한명은 챙겨가는게 좋아요.

일단 가장 좋은 점은 강림던전이

일반 성장 던전이나 재료 던전보다 재미있다는 점입니다.

수동조작으로 턴을 줄여나가며 클리어하는 게 좋군요.

앞으로도 좋은 이벤트 많이 했으면 좋겠습니다.

시작할 땐 몰랐는데 벌써 나이츠크로니클이

구글플레이 인기게임 순위 1위로 올라왔군요

그만큼 잘 만든 게임이라는 걸 보여주는 것 같습니다 ㅎㅎ

솜이숨이 2018-06-22 (금) 12:41:40
    저도 등급강화때문에 강림 자주가는데 재료 잘 줘서 좋아여!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325410 13/03/12
    1344 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1286 20/07/20
    1343 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1486 20/09/15
    1342 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1185 20/12/01
    1341 [갤러리]뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... +1 손하린 1 1781 21/10/01
    1340 [자게]영웅전기 굳 재미 ! +1 이런저런요 1 2769 13/04/18
    1339 [자게]새로나온 슈팅게임 건파이어걸스 +1 으아이아오 1 7706 13/11/27
    1338 [공략][제노니아5] 강화석에 대한 공략 +3 탱구♡ 1 29109 12/12/03
    1337 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1659 18/06/22
    1336 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1583 20/02/24
    1335 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1158 20/08/24
    1334 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1088 20/12/01
    1333 [자게]방치형 RPG 좋아하시나용? +1 뛰어난Clau 1 1323 21/04/01
    1332 [자게]요즘 소울시커 하는잼 +1 퇴근쫌하자 1 3431 14/10/14
    1331 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1778 15/12/28
    1330 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1803 16/06/09
    1329 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2143 17/07/25
    1328 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2143 18/06/22
    1327 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1360 19/03/19
    1326 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1390 19/04/30
    1325 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1342 20/02/24
    1324 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1426 20/05/28
    1323 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1245 20/06/23
    1322 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1590 20/07/20
    1321 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1310 20/09/15
    1320 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1084 20/12/01
    1319 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 2061 22/10/31
    1318 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1771 23/03/06
    1317 [자게]신작 신의탑 새로운세계 이거 인프라 1 2964 23/06/04