• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1342 |
  • 2020-02-24 (월) 15:44

R5 드디어 내일 정식으로 출시가 되는데요.

홍보모델이 연기파배우인 전광렬, 김슬기, 장광 배우라 그런지

홍보 영상도 꼭 웹드라마 같이 찍었더라고요.

1편을 보고나서 뒤에 내용이 정말 궁금했엇는데..

꼭 드라마 같이 이렇게 다음이야기 하면서 예고편도 넣어놔서 ㅋㅋㅋ

드디어 2편이 공개가 되어서 봤는데

악역 전문배우 장광 배우의 재발견 ㅋㅋㅋ

크림빵 이후로 예능계의 블루칩으로 전광렬 배우가 떠오르고 있는데

이거보니까 장광 배우님도 끼가 좀 있으신것 같은데요?

내일 게임 나와서 레이드 하러가면 보스 장광 배우님

레이드 하러가는건가 ㅋㅋ

sarami 2020-02-24 (월) 20:05:48
    영상 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325422 13/03/12
    1344 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1286 20/07/20
    1343 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1486 20/09/15
    1342 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1186 20/12/01
    1341 [갤러리]뮤 아크엔젤2 광고 미쳤... +1 손하린 1 1781 21/10/01
    1340 [자게]영웅전기 굳 재미 ! +1 이런저런요 1 2770 13/04/18
    1339 [자게]새로나온 슈팅게임 건파이어걸스 +1 으아이아오 1 7706 13/11/27
    1338 [공략][제노니아5] 강화석에 대한 공략 +3 탱구♡ 1 29111 12/12/03
    1337 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1659 18/06/22
    1336 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1583 20/02/24
    1335 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1158 20/08/24
    1334 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1089 20/12/01
    1333 [자게]방치형 RPG 좋아하시나용? +1 뛰어난Clau 1 1323 21/04/01
    1332 [자게]요즘 소울시커 하는잼 +1 퇴근쫌하자 1 3431 14/10/14
    1331 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1778 15/12/28
    1330 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1803 16/06/09
    1329 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2143 17/07/25
    1328 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2143 18/06/22
    1327 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1360 19/03/19
    1326 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1390 19/04/30
    1325 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1344 20/02/24
    1324 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1428 20/05/28
    1323 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1245 20/06/23
    1322 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1590 20/07/20
    1321 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1310 20/09/15
    1320 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1087 20/12/01
    1319 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 2061 22/10/31
    1318 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1772 23/03/06
    1317 [자게]신작 신의탑 새로운세계 이거 인프라 1 2964 23/06/04