• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 500 vs 500의 전투라니
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1944 |
  • 2016-01-15 (금) 17:26

대만 구글마켓에서 작년 10월에 출시되어 11월부터 지금까지

구글 매출 순위 1위를 꾸준히 달리고 있다는

모바일 MMORPG 육룡어천이라고 합니다.

가장 놀랐던 사실은 동시 접속자 수가 무려 16만 명을 달성했었다고해요 ㄷㄷㄷㄷ

며칠전 기사에서 이 육룡어천이 국내 정식 서비스된다는 소식이 있었습니다.

국내 타이틀 명은 천명으로 이미 공식카페에서는 다양한 이벤트를 진행하고 있었죠.

공식카페 가입과 활동과 관련된 이벤트와

천명은 ooo이다 라는 문구를 작성하는 이벤트를 통해

버거킹 햄버거나 문화상품권 등의 상품을 받을 수 있다고 합니다.

ektlgksqjs 2016-01-16 (토) 12:37:16
    공식카페에서는 다양한 이벤트를 진행하고 있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362952 13/03/12
    1193 누나 바보취급하다 내가 바보됨ㅋㅋ +11 밥은먹고다 2 1646 14/10/31
    1192 [공략][제노니아5] 메카닉 스킬 & 스텟 +5 태연♡ 2 7647 12/11/22
    1191 [자게][자작 스마트폰 게임]Stage Challenge 3D +6 구구구구비 2 3203 13/07/08
    1190 [자게]와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ +2 냐미냐미냐 2 2121 15/11/09
    1189 [자게]요즘 맛 들려버린 무협게임 강호영웅전! +3 초보유저12 2 3214 13/12/12
    1188 [공략][제노니아5] 팔라딘 스텟 공략 +5 태연♡ 2 5220 12/11/22
    1187 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1394 18/08/16
    1186 [공략][메이플스토리라이브] 라이브 스킬트리 공략 +4 태연♡ 2 2693 12/12/05
    1185 [치트]iOS용 [Hack] Pirate Legends TD 무한 앵크 돈 영웅.. 펌 +4 rokerarm 2 10068 13/09/07
    1184 [자게]미스터리 파티 cbt 오픈 했어요 생각한것보다 재밌네요 ㅎ +3 더쏘2 2 2822 14/05/16
    1183 [자게]게임은 도찐개찐이 제맛 +3 웨이2 2 2429 14/11/04
    1182 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1763 17/03/17
    1181 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 2412 21/08/26
    1180 [자게]이 게시판은 정말죽은듯.. +6 신사동할쾡 2 3840 13/03/13
    1179 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1577 17/10/27
    1178 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1586 18/12/06
    1177 [자게]중독성 甲.jpgㄷㄷㄷ +5 둘리양 2 4599 13/04/27
    1176 [공략][제노니아5] 부위별 추가옵션 모음 +5 태연♡ 2 2962 12/11/22
    1175 [공략][메이플스토리 라이브] Lv.80(대부분) 여신세트 드롭몹&드롭장소 … +4 태연♡ 2 4847 12/12/05
    1174 [공략]세븐나이츠 무과금유저를 위한 좋은 유닛구하는법 +3 이힝요홍 2 17579 14/03/08
    1173 [자게]3등신 캐릭터가 마음에 드는 버디러쉬 +1 이노의만물 2 2706 16/01/07
    1172 [공략][마구마구2012] 거니벌기 팁(3이닝 풀카운트 모드 진행) +5 태연♡ 2 9327 12/11/28
    1171 [자게]블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요? +1 테이블 2 1817 15/11/10
    1170 [공략][메이플스토리 라이브] 백범세트(60렙)효과확인.드랍장소 정리 +5 태연♡ 2 3756 12/12/05
    1169 [자게]ㅋㅋ 큐라레 6성카드 받았네요! +2 샤루이 2 7077 14/08/01
    1168 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1846 20/06/05
    1167 [자게]그랑사가 키우기 나마리에 언젠간 뽑는다 +4 nify 2 898 24/07/15
    1166 [공략][2012컴투스프로야구] 한화덱 심층분석 +5 태연♡ 2 2202 12/11/22