• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하... 하와이는 어떨랑가요...
이런저런요런
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,960위 소위3
5%
5% (31 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3032 |
  • 2013-12-13 (금) 15:09
    팡팡삼국지 사전등록 이벤트중에 하와이 추첨으로 보내준다는
    내용이 있던데....... 하와이.. 가보고싶은 ㅜ ㅜ.. 나중에 기회되면
    해외여행은 한번 꼭 가보고싶긴한데 아마도 가봐야 일본이나
    근처 싼곳으로 갈거같아여.. 혹시 하와이 다녀와보신분 있나요??
    쩝.............. 근데 막상 진짜 우연히라도 당첨된다쳐도 같이
    갈만한 사람이 없다는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ슬픕니다. 하.. 떠나고싶다.

babonika 2013-12-18 (수) 00:54:10
    천국
    빰빠밤~!. babonika님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320218 13/03/12
    15699 [동영상]스타프론트 GNCkorea 0 3031 12/08/10
    15698 [자게]게스트모드로 시작했다가 날려먹고 다시 시작하는중...ㅠ +2 로제리나 0 3031 14/12/29
    15697 [자게]모바일게임 쿠폰 들고왔음[추천] +1 돌맛치킨 1 3030 15/03/08
    15696 [공략][아니마] 스톰체이서 공략 +5 탱구♡ 3 3030 12/12/07
    15695 [동영상]SNRPG 히어로스퀘어 플레이영상 +11 글쟁이 8 3029 13/07/19
    15694 [자게][리틀레전드] 물약이 모자라세요? 물약모으는법 팁 +2 현우버거 1 3029 13/04/14
    15693 [자게]아..... 마퓨파에 신캐릭들이 드디어.. 그냥프랑켄 0 3028 15/06/12
    15692 [자게]간만에 개념글 투척! [TCG 게임 3종 비교 분석 포스팅] +2 누리노리 2 3028 13/05/10
    15691 [자게]또 언제 주말기다리지.. ㅠㅠ +2 이슬우 0 3026 15/01/21
    15690 [자게]컴투스 rpg 게임 출시!! +1 레이v 0 3026 13/07/24
    15689 [자게]오스트크로니클 괜찮네요.. +3 바이탈포스 0 3025 14/12/31
    15688 [자게]뮤 오리진 뮤 온라인의 느낌을 잘살린것 같아요 김프라 0 3025 15/05/06
    15687 [자게]올 하반기 기대 모바일 게임 드래곤을 만나다! +1 좋은사람12 0 3024 14/07/26
    15686 [자게]확실히 뮤오리진의 마검사가 좋긴 하군요 음지야 0 3024 15/12/15
    15685 [자게]추천좀 부탁드려요(굽신굽신) 개들의청춘 0 3023 13/09/26
    15684 [자게]드디어 내일 출시하네요! 똥랑이 0 3023 13/10/28
    15683 [자게]고스트에서 가장 재미 들린 ddsdf 0 3023 15/10/27
    15682 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 3022 24/01/09
    15681 [공략][(PS1)여신이문록 페르소나] 공략 부분 +1 패미스타 0 3022 13/11/09
    15680 [자게]본격 검으로 광산캐는 게임 뮤오리진!? +1 hjraider 1 3019 15/12/14
    15679 [자게]우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 3018 16/07/06
    15678 [동영상]StarBunker:Guardians2! +3 ♣서로해♣ 0 3017 13/02/27
    15677 [동영상]원더윙 for kakao 플레이 영상 +5 초보유저12 4 3017 13/12/09
    15676 [자게]KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ 그냥프랑켄 1 3016 16/04/26
    15675 [자게]윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? +3 odeon 0 3016 13/04/11
    15674 [자게]이건 진짜 너무한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ +4 밥은먹고다 1 3015 14/04/12
    15673 [자게]으아~ 신의탑 밤이 드디어 나오네 안맨근성 0 3015 15/09/14
    15672 [자게]2014년 최고 RPG 추천함. cdays 0 3015 14/01/06