• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뱅커 페어에 걸어볼껄....
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1571 |
  • 2018-12-27 (목) 21:01

요즘 퇴근하면서 넷마블바z카라 오지게 하고있는데

오늘 운이 좋은지 2연승째 이어가고있었습니다!

그래서 이번판에는 제가 가지고 있는 전부를 걸어볼 생각있였지요

스코어 보드를 확인하고 이번판에는 페어가 뜨겠구나 라는 촉이 오더군요

그치만 막상 페어를 배팅하려고하니 어디에 배팅할지 고민이더군요

고민고민하다가 플레이어 페어에 걸어봤습니다!

결과를 보니...페어는 떳는데 뱅커 페어이더군요ㅠㅠㅠ

저기에 재 전재산을 걸었으면 골드가 짭짤하게 들어올수 있었는데 말이죠!!!

플레이어 페어에 걸었던게 후회가 됩니다.

카에르 2018-12-28 (금) 09:32:45
    요즘 많이하나보네요 지하철에서도 종종봄
    얄라얄리 2018-12-28 (금) 02:22:49
    와 타이에 페어 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351925 13/03/12
    1013 [자게]우리동네 내기 전용게임 ㅋㅋ +2 버블팝 2 2886 13/10/31
    1012 [공략][2012컴투스프로야구] 도전할만한 각종덱모음 +6 탱구♡ 2 2440 12/11/25
    1011 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1796 21/04/28
    1010 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 2147 16/01/26
    1009 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1723 18/06/12
    1008 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1752 21/04/28
    1007 [공략][엘가드] 정수효과 정리 +5 탱구♡ 2 6478 12/12/07
    1006 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1593 18/09/06
    1005 [공략][2012컴투스프로야구] 레전드 덱구성 공략 입니다. +6 탱구♡ 2 2422 12/11/25
    1004 [동영상]마인크래프트처럼 픽셀 게임인데 재밌네요 2사단 2 2256 15/10/21
    1003 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1806 20/05/19
    1002 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2572 18/09/06
    1001 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 2106 15/12/18
    1000 [세이브]마인크래프트 포켓에디션0.3.0 세이브파일 +9 익명 2 13108 12/05/13
    999 [공략][엘가드] 심검사 스킬트리 +5 탱구♡ 2 8328 12/12/07
    998 [세이브][아이폰] 뱀프 디펜스 (돈, 보석 세이브파일)(순정&탈옥) +9 빵꾸뚕뀨 2 11454 13/01/26
    997 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1599 20/05/20
    996 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1826 18/09/07
    995 [공략][2012컴투스프로야구] 구위에대한 모든 것 +6 탱구♡ 2 3010 12/11/25
    994 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1383 18/09/07
    993 [자게]+_+오오..마퓨파 앤트맨 득! +2 콧수염미남 2 1908 15/09/07
    992 [자게]삼국히어로OL T스토어 론칭 및 이벤트 소식 +4 냠냠쪽쪽 2 6020 13/08/07
    991 [자게]쿠키런이벤트 >> 하루에 한판만해도 선물 퐁퐁! (~11/11) color1997 2 7211 13/11/09
    990 [공략][엘가드] 심검사가 클리어 하기 쉬운 보스 +5 탱구♡ 2 2777 12/12/07
    989 [자게]오늘 나온 천하를 탐하다 해봤습니다!! +1 MelOn4 2 2480 16/06/01
    988 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 2039 18/09/09
    987 [공략][대항해미니] 부관 필수 스킬 소개 +4 탱구♡ 2 7873 12/12/03
    986 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1530 20/02/17