• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1221 |
  • 2017-10-16 (월) 12:01

패왕이라고 이번에 양대마켓에서 출시 되는게임인데요.

지금 사전예약을 하고있더라고요.

순수 국내 개발 웰메이드 판타지무협게임이라고 해서

기대중인데 원스토어에서 출시되었었는데 인기게임순위 1위도 했다고하더라고요.

그리고 이건 사전예약 보상!

사전예약 이벤트에 참여만 하면 100만원 상당의 아이템을 100% 지급해준다고하는데요.

정말 사전예약 보상을 파격적으로 뿌려주는듯..

이렇게 준다면야 일단 한번 해볼만할것같은데 ㅎㅎ

전 일단 사전예약을 하고 게임 나오길 기다려볼 생각입니다.

패왕 사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352783 13/03/12
    397 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1178 20/12/01
    396 [동영상]Hired Gun 플레이 영상 탱구♡ 0 1177 12/08/04
    395 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1177 20/11/13
    394 [동영상]DvO (Dwarfs VS Orcs) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1177 12/07/20
    393 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 1177 20/11/24
    392 [동영상]Escape from Dungeon 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1176 12/08/03
    391 [자게]8명을 데리고 싸우는 건 처음..ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1176 16/07/22
    390 [자게]워스톰 성벽 업글은 계속 해줘야하나요?? 하늘수염 0 1176 16/10/20
    389 [동영상]푸딩 퍼즐(Pudding Puzzle) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1176 12/07/28
    388 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1176 21/01/26
    387 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1176 20/12/01
    386 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1175 18/11/14
    385 [동영상]Race illegal HighSpeed 3D 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1175 12/07/27
    384 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1175 17/05/30
    383 [동영상]Free Kick Battle +1 GNCkorea 1 1175 12/07/27
    382 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1175 18/10/22
    381 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1175 18/10/26
    380 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 1175 17/11/17
    379 [자게]캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ +1 인프라 0 1175 24/05/31
    378 [자게]오만의탑 드랍 테이블 방귀몸살 0 1174 17/09/18
    377 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1174 19/03/28
    376 [자게]카이아의 전장 같이 하실분? 기억하나 0 1174 17/12/22
    375 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1173 18/11/30
    374 [동영상]볼수록 빠져드는 모바일게임 영상... 경경2 0 1173 18/02/08
    373 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 1173 24/04/04
    372 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1173 20/07/15
    371 [자게]우선 레벨을 올려야겠네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1172 16/09/05
    370 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 1172 20/11/23