• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 오랜만에 복귀
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1990 |
  • 2022-04-07 (목) 17:15

컴프매 오랜만에 복귀해서 하고 있는데

요즘 완전 혜자긴하네요ㅋㅋㅋ시즌 환영 기념 이벤틀

매일 출석하면 몬스터카드 10개랑 에이스카드 5개씩 주고

뭐 이것저것 엄청 줘서 덱도 금방 맞추는듯ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 스크덱 다 맞추고 덱전력도 1972정도 만들었는데

한동안 챌린지에서 못벗어나다가 드디어 메이저로 진출했네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 트레이닝 지원 사격 이벤트라고 그냥 리그 경기 진행하거나

트레이드, 선수영입 이런 컨텐츠들 그냥 진행하기만 해도

누적횟수로 보상 주는 이벤트도 하고 있는데 요것도 혜자고..ㅋㅋㅋ

여러모로 복귀하길 잘한 느낌ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322555 13/03/12
    15449 [기타]컴프매 지금 바로 시작해야겠네요! walee 0 2381 22/04/14
    15448 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2030 22/04/14
    15447 [갤러리]오늘 무슨 날 이래요 qmfldjsxm 0 2399 22/04/14
    15446 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2118 22/04/14
    15445 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2058 22/04/14
    15444 [자게]컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요 walee 0 2105 22/04/13
    15443 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2289 22/04/13
    15442 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2073 22/04/13
    15441 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2159 22/04/13
    15440 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2429 22/04/13
    15439 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2112 22/04/12
    15438 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 2070 22/04/12
    15437 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2176 22/04/12
    15436 [자게]DC월드콜라이드 리세 가능할려나...? +3 CONSOL 0 2075 22/04/12
    15435 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2084 22/04/12
    15434 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2026 22/04/12
    15433 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2039 22/04/11
    15432 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 1984 22/04/11
    15431 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2596 22/04/11
    15430 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2034 22/04/11
    15429 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2318 22/04/11
    15428 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2056 22/04/11
    15427 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2059 22/04/11
    15426 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 2248 22/04/11
    15425 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2058 22/04/10
    15424 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2027 22/04/09
    15423 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 1986 22/04/08
    15422 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 2060 22/04/08