• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
35%
35% (462 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 990 |
  • 2016-10-09 (일) 21:17

아수라를 시작한지 얼마 안되는 유저인데요.
    게임에서도 인생을 배울수 있다는 것을 알게 되었네요.

게임 자체가 자동으로 돌려도 아무 문제 없고,
    또 그게 훨씬 편하기 때문에, 공격이나 메인 퀘스트나 그냥 버튼 하나만 누르면
    플레이가 가능해서 그냥 돌려놓고 딴거 해도 돼서 편하긴 합니다.

그래도 무료한 이 시기에 가끔 이벤트 던전도 들어가 줘서
    이것저것 경험치나 골드도 많이 얻을 수 있기 때문에
    얻고 오면 조금이나마 무료함을 해소 시킬수 있다고 생각이됩니다.

아니 근데 던전이 열리면 몇분 안에 들어가야 되는데,
    이게 또 입장권이 필요하네요. 입장권은 합성에서 만들 수 있는데,
    재료도 어디서 구해야 할지 난감해 하는데
    입장시간이 끝났네요... 하아

역시 인생은 타이밍이라고... 게임에서조차 알려주네요.

그래서 그냥 퀘스트 깨면서 던전 돌고
    새로운 던전도 돌고 하니까 차라리 이게 낫다는 생각이 드네요.

퀘스트 깨니 좋은 갑옷도 얻고 해서 금세 또 기분이 좋아졌네요.
    인간 참 간사합니다.

아무튼 다음 이벤트 던전때는 꼭 참여해서 많은 보상 받아야겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322017 13/03/12
    17101 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 988 21/01/13
    17100 [동영상]Robot wants kitty 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 989 12/07/27
    17099 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 989 17/09/10
    17098 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 989 20/12/15
    17097 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 989 21/01/12
    17096 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 989 21/04/20
    17095 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 989 24/04/03
    17094 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 990 19/08/19
    17093 [동영상]Amazing Breaker 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 991 12/07/25
    17092 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 991 17/10/30
    17091 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 991 18/11/08
    17090 [자게]브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다. 건조망고 0 992 18/11/07
    17089 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 992 20/11/13
    17088 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 992 20/12/14
    17087 [동영상]해리 하우스(Harry's House) 플레이 영상 탱구♡ 0 993 12/06/30
    17086 [동영상]Fragger 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 993 12/07/24
    17085 근데 나이샷은 뭔가 판정이 널널해서 좋군요 +9 갈아만든배 3 993 14/06/12
    17084 [자게]인생이랑 아수라랑 같은 점 하나 Feel터링 0 993 16/10/09
    17083 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 993 17/11/14
    17082 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 993 17/12/08
    17081 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 993 20/11/25
    17080 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 993 20/12/22
    17079 [자게]원신 이벤트! walee 0 993 21/05/25
    17078 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 994 17/10/18
    17077 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 994 20/12/22
    17076 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 995 18/11/05
    17075 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 996 17/09/25
    17074 [자게]1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들 이노의만물 0 996 17/09/28