• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2956 |
  • 2013-09-15 (일) 13:25

모바게 게임이 좋은 점이 ㅋㅋㅋ캐쉬가 연동된다는거?

예전에 블러드 브라더스에서 질러 놓은 모바코인ㅋㅋㅋ때문에

파삼배 조금은 쉽게 가고 있네요 ㅋ모바고인 350원으로 ㅋㅋ제갈량득!

이제 무과금으로 쭉~ 달리면 어느 정도 기반좀 나올 것 같은데 ㅋㅋ

캐릭터 모으는 재미도 있고 환생하는 재미도 있네요 ㅋㅋ

ㅊㅊ

제갈량은 위대했도다

초마유 2013-09-25 (수) 16:58:13
    게임은 잘 모르겠지만...캐릭 일러스트가 괜찮아보여요.

냠냠쪽쪽 2013-09-25 (수) 17:48:03
    BB 느낌이랄까요? 저런 풍의 일러스트 때문에 하시는 분들도 꽤나 많은 걸로 알고 있어요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 340962 13/03/12
    15063 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2780 16/01/26
    15062 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2780 22/08/24
    15061 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2780 22/05/26
    15060 [자게]도탑 tv cf나오고 나서 이벤하고 있는데 폴라로이드 0 2779 15/05/23
    15059 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2779 22/05/24
    15058 [동영상]저라뎃 커플 아리스 볼매인듯 이힝요홍 0 2778 22/07/28
    15057 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2778 17/06/19
    15056 [자게]콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤 +1 이노의만물 0 2777 16/03/25
    15055 [자게]핵귀여운 축구겜 이슬우 0 2777 15/08/07
    15054 [자게]레이븐 원거리 무기 짱이네 +1 쿠거2 0 2776 15/11/17
    15053 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2776 20/09/10
    15052 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2776 22/04/11
    15051 [동영상]스파이더맨 그래픽최고 게임 영상 +2 폴라로이드 0 2775 14/09/04
    15050 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 +1 인프라 0 2775 22/07/29
    15049 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2775 14/12/31
    15048 [자게]비행기사단 희대의 역작이 탄생하는건가???ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2774 15/04/14
    15047 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2774 12/06/11
    15046 [자게]크 드디어 문맹탈출.. SD건담 지제네레이션 프론티어 한글판 CBT..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2774 15/03/25
    15045 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2774 22/02/08
    15044 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2773 13/04/22
    15043 [자게]하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데 드라곤상 0 2773 22/11/13
    15042 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2773 22/03/30
    15041 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2773 14/06/25
    15040 [공략][엘가드] 심검사가 클리어 하기 쉬운 보스 +5 탱구♡ 2 2773 12/12/07
    15039 [동영상]어메이징 스파이더맨(Amazing spider) 플레이영상 +1 탱구♡ 0 2772 12/07/03
    15038 [자게]ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아 팜코코 0 2772 22/10/21
    15037 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2771 14/11/24
    15036 [자게]라인 레인저스 지금 하고있는 +4 개들의청춘 0 2771 15/01/23