• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중
연속출석 :
1일 랭킹 : 35,819위 상병1
100%
100% (76 /75)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2740 |
  • 2015-08-14 (금) 17:44

Cap 2015-08-13 10-35-40-869.jpgCap 2015-08-13 15-16-09-075.jpg

이번에 천룡팔부를 기다리면서 기대중인 콘텐츠 하나 미인~ 오늘은 이거닷~!
    머 이번업데이트가 이것만 있는게 아니지만 나는 이것만 바라보면서 기달리는중
    이쁜게 장땡이라 그림체도 내스타일이고 전에도 미인을 뽑을수 있었는데 이번에는
    동시에 뽑을수 있게 준비된다니.

Cap 2015-08-13 10-36-41-694.jpg

A미인 한명 

Cap 2015-08-13 10-36-54-063.jpg

B미인 한명이렇게 뽑을수 있다는거... ㅋㅋ 물론 스탯에 영향을 주기에
    전투에 도움을 줄수 있음

Cap 2015-08-13 12-01-12-751.jpg

미인이 중요한이유는 무림대회에 미인이 있어야 힘이나기때문 능력치에 지장을 주기때문에
    이번 무림대회에 입상할려면 지금부터라도 사전등록하고 미인 많이 모아두세요

이건 그냥 개그용 보너스 영상ㅋㅋ 실제로 저렇게 싸우진 않음 쪽팔려서라도 ㅋㅋ 
    치킨물린다 2015-08-17 (월) 10:51:23
    극 사실주의...
    안맨근성 2015-08-17 (월) 10:50:52

미인이 끌린다..

빰빠밤~!. 안맨근성님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    김프라 2015-08-17 (월) 10:49:33
    미인 하악
    음지야 2015-08-17 (월) 10:48:46
    무협소재이네도 신선하네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 340962 13/03/12
    15063 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2780 16/01/26
    15062 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2780 22/08/24
    15061 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2780 22/05/26
    15060 [자게]도탑 tv cf나오고 나서 이벤하고 있는데 폴라로이드 0 2779 15/05/23
    15059 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2779 22/05/24
    15058 [동영상]저라뎃 커플 아리스 볼매인듯 이힝요홍 0 2778 22/07/28
    15057 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2778 17/06/19
    15056 [자게]콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤 +1 이노의만물 0 2777 16/03/25
    15055 [자게]핵귀여운 축구겜 이슬우 0 2777 15/08/07
    15054 [자게]레이븐 원거리 무기 짱이네 +1 쿠거2 0 2776 15/11/17
    15053 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2776 20/09/10
    15052 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2776 22/04/11
    15051 [동영상]스파이더맨 그래픽최고 게임 영상 +2 폴라로이드 0 2775 14/09/04
    15050 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 +1 인프라 0 2775 22/07/29
    15049 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2775 22/02/08
    15048 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2775 14/12/31
    15047 [자게]비행기사단 희대의 역작이 탄생하는건가???ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2774 15/04/14
    15046 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2774 12/06/11
    15045 [자게]크 드디어 문맹탈출.. SD건담 지제네레이션 프론티어 한글판 CBT..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2774 15/03/25
    15044 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2773 13/04/22
    15043 [자게]하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데 드라곤상 0 2773 22/11/13
    15042 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2773 22/03/30
    15041 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2773 14/06/25
    15040 [공략][엘가드] 심검사가 클리어 하기 쉬운 보스 +5 탱구♡ 2 2773 12/12/07
    15039 [동영상]어메이징 스파이더맨(Amazing spider) 플레이영상 +1 탱구♡ 0 2772 12/07/03
    15038 [자게]ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아 팜코코 0 2772 22/10/21
    15037 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2771 14/11/24
    15036 [자게]라인 레인저스 지금 하고있는 +4 개들의청춘 0 2771 15/01/23