• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 체인소드 벌써부터 어질하다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1063 |
  • 2021-11-19 (금) 21:40

이번 리니지2m의 신규 클래스 체인소드입니다. 늘어나는 검 체인소드를 통해 중단거리를 커버하는 매력적인 무기라고 하는데요. 이동기와 함께 강력한 디버프를 지니고 있다고 합니다. 여기에 고유 능력으로 피흡을 통한 상당히 좋은 지속력까지... 석궁 때도 엄청 좋은 성능으로 유명했지만, 이번 체인소드도 엄청나지 않나 싶네요 ㅋㅋ

예를 들어 영웅 스킬인 바인딩의 경우 결박과 함께 받는 힐량을 감소시키는 디버프를 건다고 하며, 전설 스킬 블러디 스틸은 스킬을 빼았고, 해당 스킬을 못 쓰게 한다고 하네요 ㄷㄷ 벌써부터 얄미운 클래스로 보이죠 ㅋㅋ

신화 스킬도 같이 공개했는데, 오버로드라고 합니다. 강력한 광역 피해와 지속적인 흡혈이 가능해진다고 하는데, 이펙트 위엄이 장난아니었네요 ㅋㅋ 신규 클래스는 진짜 나올때마다 너무 멋진거 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315532 13/03/12
    14998 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1107 21/11/24
    14997 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1160 21/11/24
    14996 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1033 21/11/23
    14995 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1345 21/11/23
    14994 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1036 21/11/23
    14993 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 978 21/11/23
    14992 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1074 21/11/23
    14991 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1022 21/11/23
    14990 [자게]WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데.. +1 송부 0 1177 21/11/23
    14989 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1306 21/11/23
    14988 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 930 21/11/23
    14987 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 985 21/11/23
    14986 [자게]이번에 마검사 신규클래스 나오는거 드라곤상 0 1587 21/11/23
    14985 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1002 21/11/23
    14984 [자게]윈조이포커에서 7포커를 했는데.. +1 클레어2312 0 1103 21/11/22
    14983 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 1094 21/11/22
    14982 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1057 21/11/22
    14981 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1106 21/11/22
    14980 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 1232 21/11/22
    14979 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1106 21/11/22
    14978 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1250 21/11/22
    14977 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1218 21/11/22
    14976 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 988 21/11/22
    14975 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1286 21/11/22
    14974 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 1113 21/11/22
    14973 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1303 21/11/22
    14972 [자게]이번에 린투엠 개인거래 나오는건 드라곤상 0 1598 21/11/22
    14971 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1057 21/11/21