• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2425 |
  • 2015-02-13 (금) 20:18

다함께 던전왕에서 일주년을 기념해서 어워드를 뽑고 있는데요

미녀들은 그렇다 치고 미남 어워드에 상당히 익숙한 것이....

2015-02-13 20;07;15.jpg

시작한지 얼마 안되서 몰랐는데 다던왕에 마구돌이가 있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 결과보니까 다들 데미안 많이 투표하셨길래 저도 하고 왔어요

추첨해서 어워드에 당선된 소환수 준다는데 받음 좋을 거 같은데 말이지요

시작하고 보니 일주년이라고 이벤트를 많이 하고 있던데요

2015-02-13 20;09;32.jpg

장학퀴즈도 하고 있더라고요
    이거 초보인 저도 풀수 있게 쉬운데요
    닉네임을 기재하지 않을 경우 이벤트 보상이 지급되지 않는다는 문구를 보니 정말 시험보는 기분이...
    시험지에 이름 안적어 내면 안되지요ㅋ

주말에는 쿨타임 이벤트도 있다고 하는데요
    이왕 시작한 김에 이번 주말은 빡세게 달려봐야 할거 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5256 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 1888 17/02/09
    5255 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1653 17/03/03
    5254 [자게]4개국어 지원이라니 ㄷㄷㄷ +2 로제리나 1 1926 14/11/20
    5253 [자게]신세계 드디어 나왔네요 ㅋ +2 하오하오13 1 1749 14/12/02
    5252 [자게]마구마구2 똑독해졌네요 +2 웨이2 1 1895 14/12/04
    5251 [자게]페이퍼토이 +4 웨이2 1 2074 14/12/10
    5250 [자게]열혈강호무쌍이 기대되는 이유들 +2 트롯먼 1 1981 14/12/16
    5249 [자게]매일 출석 찍는 중 +_+ㅋㅋ +2 이슬우 1 4232 14/12/18
    5248 [자게]가디언헌터 괜찮아보이네요 +2 돌돌말은김 1 2536 14/12/19
    5247 [자게]드디어 문상 받았네요~~~~ +5 하오하오13 1 2121 15/01/23
    5246 [자게]와 드디어 황진이 가야금 봤다!! 이슬우 1 2430 15/02/16
    5245 [자게]천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요? 바루아 1 2029 15/06/23
    5244 [자게]대시 제대로 못받으면 뒤짐. +1 훅훅훑 1 1989 15/08/25
    5243 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1766 15/08/27
    5242 [자게]음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중? +1 빡빡이형 1 2086 15/09/10
    5241 [자게]아스트라만의 특별한 시스템 +1 이노의만물 1 5078 15/09/21
    5240 [자게]워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ SasinAl 1 1667 15/10/17
    5239 [자게]대규모 전투 이런 느낌이군요. +1 안맨근성 1 1742 15/10/22
    5238 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 1866 15/11/16
    5237 [자게]스타레전드 플레이 후기 ㅋㅋ +2 Olllloa 1 2226 15/11/30
    5236 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2554 15/12/09
    5235 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 1919 15/12/20
    5234 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2850 16/01/06
    5233 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1600 16/01/15
    5232 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1856 16/01/18
    5231 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2371 16/02/29
    5230 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1622 16/04/05
    5229 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2167 16/05/31