• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오.... 파티사냥도 가능했었네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
69%
69% (830 /1195)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3361 |
  • 2015-03-02 (월) 09:48
    bandicam 2015-03-02 09-38-44-384.jpg

이번에 태극팬더의 공식카페에 들어가보니 새로운 영상이 공개가 됬던데
    지금까지 공개된 정보들보다 상당히 많은 정보들을 알 수 있었는데
    그 중에서 파티플레이가 지원된다고 하는 것이 상당히 눈에 띄더군요.

공개되어있는 캐릭터들이 팬더, 전사, 암살자 이렇게 세가지가 있는데
    범위 공격에 특화된 팬더와 원거리 공격에 특화된 암살자 그리고 강력한 힘이 특징인 전사
    이렇게 세가지의 캐릭터가 어떤 시너지 효과를 낼지 상당히 궁금하네요.

힐러 계열의 직업이 없는 것을 보면 상당히 어려울 것 같기는 하지만
    각 캐릭터별 사냥 영상을 보면 용병과 비슷한 개념도 있는 듯 한데 왠지 이러한 용병들이
    힐러들의 역할을 대신해주지 않을까 생각이 드네요.
    자세한 정보들이 공개가 되지 않았기에 궁금증만 더해지는........ㅠ_ㅠ
    목요일부터 cbt를 시작한다고 하는데 이제 조금만 더 기다리면 직접 해볼수가 있겠군요.

이별속일기 2015-03-04 (수) 20:01:50
    잼나겠네요.
    dasdads 2015-03-02 (월) 11:44:18

정보 고마워요

ektlgksqjs 2015-03-02 (월) 10:07:06
    게임 정보 고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5256 [자게]구글에도 나오네요 클래스 호홓 +1 샤루이 1 2124 14/10/21
    5255 [자게]하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!! +2 삉삉삉뿡어 1 5911 14/10/26
    5254 [자게]일러스트는 괜춘하네요 파이브소울 +1 샤루이 1 7548 14/10/30
    5253 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1401 17/02/13
    5252 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ ker****2 1 1253 17/03/03
    5251 [자게]카톡 게임별 스낵게임 음지야 1 1618 17/03/16
    5250 [자게]아덴 간담회에 다녀왔어요 +1 흑2 1 1416 17/04/12
    5249 [자게]클래시 오브 킹즈 해봤는데요.... +3 모더니 1 10370 14/12/05
    5248 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1499 17/04/25
    5247 [자게]클래시오브로드2 하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료아템들 득템하는법 알… +3 도도한그녀 1 5823 14/12/17
    5246 [자게]라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. +2 퇴근쫌하자 1 2040 14/12/19
    5245 [자게]유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! +3 도도한그녀 1 1735 15/01/21
    5244 [자게]소마에서 설날 이벤트를 하네요 +1 와따빡 1 2377 15/02/16
    5243 [자게]대박 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 씨스타 드디어 나옴!! +2 낑깡ㅎ 1 2411 15/04/14
    5242 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1739 15/04/23
    5241 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 1792 15/05/29
    5240 [자게]크리티카 다시 해도 대겠는데여? +1 이노의만물 1 4158 15/06/12
    5239 [자게]일기토 하면 이정도 퀄리티는 되야지..ㅋ 퇴근쫌하자 1 1852 15/07/08
    5238 [자게]의천도룡기의 아미파?!!!! +1 오냐 1 3402 15/07/23
    5237 [자게]엑소스사가 오픈 플레이 후기 +1 안맨근성 1 6315 15/09/30
    5236 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1596 15/10/20
    5235 [자게]대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ +1 안맨근성 1 1824 15/10/22
    5234 [자게]하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐 빡빡이형 1 2142 15/10/28
    5233 [자게]콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트! 빡빡이형 1 1753 15/11/09
    5232 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1656 15/12/22
    5231 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1625 15/12/24
    5230 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 1974 15/12/28
    5229 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1645 16/01/14