• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1936 |
  • 2015-06-08 (월) 13:33

그냥 스펙만 좋아야하나... 30 루나로 어찌어찌 버스는 타고 있는데
    보통 38 레벨 몬스터 가지신 분들도 꽤 힘들어하시더군요
    방 자체에 클래스별로 모집이 되는 것 같던데
    힐러 딜2 탱커 1 이렇게만 있으면 되는건가...ㅋㅋ

루나는 공격형이라서 스펙을 좀 많이 올려야 할 듯한데
    그냥 지원형으로 레이드를 도는게 나을까요??
    루나는 스펙 좀 올린다음에 돌려야하나... 한 36정도면 괜찮겠죠?ㅎㅎ
    아무튼 레이드 실패하든 성공하든 최초 1회에 전설장비 선택권 주는게
    진짜 핵 꿀인 듯합니다 ^^

라임어택 2015-06-08 (월) 21:57:11

36이면 무난하게 돌지 않아요 ? +3강 정도에 32렙 정도면 거의 돌던데용

빰빠밤~!. 라임어택님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    오냐 2015-06-08 (월) 18:18:34

루나 스펙을 빨리 올리지 못할 듯하면

그냥 지원형 스펙 좀 낮은걸로 해도

컨트롤하면서 힐만 잘 넣으면 왠만해선 받아주더군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5256 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그렌라간로 1 1820 15/12/16
    5255 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1698 15/12/19
    5254 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2232 16/01/06
    5253 [자게]사전예약 이제 앞으로 11일 남았다 hjraider 1 1678 16/01/14
    5252 [자게]대만에서 엄청난 인기를 끄는 모바일게임이라는군요 hjraider 1 1874 16/01/18
    5251 [자게]하스스톤 깨알같은 팁(with.녹스 앱플레이어) +1 음지야 1 8324 16/02/01
    5250 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1605 16/02/11
    5249 [자게]존멋존예짤 투척(feat. 소지섭, 손예진) 리어 1 4394 16/02/16
    5248 [자게]500vs500의 전투가 벌어지는 천명! +1 이노의만물 1 2430 16/02/18
    5247 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1702 16/02/29
    5246 [자게]마음의소리 쿠폰 꿀꿀공주2 1 3563 16/05/03
    5245 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2226 16/05/31
    5244 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1529 16/06/02
    5243 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1579 16/06/04
    5242 [자게]마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 +5 단호한단호 1 5927 13/04/29
    5241 [자게]던스같은 스마트폰 어플 +2 글쟁이 1 7553 13/07/09
    5240 [자게]정말 리니지 기억나게하는 게임..ㅋㅋ +8 똥랑이 1 3330 13/08/02
    5239 [자게]여러분 이러고있을때가 아닙니다 이너월드 살라딘 떴습니다 +4 더커플 1 4334 13/08/27
    5238 [자게]마구마구2013 시즌2에서 많이 바꼈구나,... +1 드라곤상 1 5821 13/11/14
    5237 [자게]드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ 이슬우 1 2198 16/08/17
    5236 [자게]추억의 게임 런도로시 해보신분?? 희아잉 1 4143 14/01/07
    5235 [자게]요즘할만한게임중에 카파가 괜찮은거같네요 +1 여의육봉 1 10247 14/02/09
    5234 [자게]네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ +2 초보유저12 1 8162 14/03/24
    5233 [자게]맞짱탁구 4성실버 떴+_+ +3 트롯먼 1 4369 14/05/19
    5232 [자게]세븐나이츠 지금까지 찾아낸 쿠폰번호 정리 +5 갈아만든배 1 2137 14/05/22
    5231 [자게]와..s급도 뜨시는 분들 꽤 많이 계시네요.. 개들의청춘 1 3661 14/05/28
    5230 [자게]게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯 +1 빡빡이형 1 1323 16/10/25
    5229 [자게]CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ 오냐 1 4308 14/06/26