• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 최훈 카툰은 이때부터 대단했던듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5494 |
  • 2015-08-06 (목) 10:09

이제는 아시는분이 적을지도 모르는데

진짜 하대리때부터 완전 재미있었죠 ㅎㅎ

하대리 지엠 야구 카툰 삼국전투기 등등 뭐하나 빠지는게 없어요

완전 상남자 경호계의 갑오브갑 전위...

어느 삼국지던 그의 죽음은 안타까우면서도

너무 멋있었죠.

이번에 삼국전투기 사전등록 시작하면서

저도 위나라 + 전위 팬심으로 사전등록 하고 왔습니다 ㅎㅎ

게임팻에서 지금 사전등록 하시면

하신분들 전부 4성 영웅등용권을 다 준다네요 ㅎㅎ

음지야 2015-08-07 (금) 08:18:58
    ㅋㅋㅋㅋ재밋네요
    치킨물린다 2015-08-06 (목) 21:34:09
    하대리 좋아하는 사람 하나 추가요
    빰빠밤~!. 치킨물린다님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    김프라 2015-08-06 (목) 19:20:50
    하대리 크 
    오냐 2015-08-06 (목) 18:00:19
    하대리를 아는형이 있네~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5256 [자게][리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ +3 루나리안 1 1988 13/04/03
    5255 [자게]루나레이드 하시는 분 있으세여? 이런저런요 1 4388 13/09/25
    5254 [자게]풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1583 16/08/18
    5253 [자게]다들 몬몬몬 사전등록은 하셨나요? 여의육봉 1 4476 13/12/16
    5252 [자게]옛날에 어스토니시아 스토리 하셨던분 계세요? +5 밥은먹고다 1 2928 14/04/03
    5251 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1617 16/09/21
    5250 [자게]대.다.나.다 +4 독한넘 1 2316 14/04/22
    5249 [자게]이거 기억나시는분 있어요? ㅋㅋ +2 밥은먹고다 1 1962 14/05/02
    5248 [자게]올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분? +4 이힝요홍 1 2225 14/05/10
    5247 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1519 16/10/14
    5246 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1466 16/11/18
    5245 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1397 16/11/25
    5244 [자게]피싱히어로 현재 제 장비현황 +3 트롯먼 1 4232 14/08/25
    5243 [자게]삼국취 하다가 봉추보물뽑기 해서.. +1 골드핑거 1 3168 14/09/29
    5242 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2053 14/10/05
    5241 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1753 14/10/10
    5240 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2257 14/10/16
    5239 [자게]치킨 먹고 싶은 사람 여기 붙어라~ +2 이슬우 1 1773 14/11/19
    5238 [자게]한붓그리기 몰랐던사실..ㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 4599 14/11/24
    5237 [자게]고갈왕 신작 브랜드툰 +1 음지야 1 1744 17/03/27
    5236 [자게]심시티 빌드잇 빨리 나왔으면 하네요 ㅠ +2 하오하오13 1 8166 14/12/03
    5235 [자게]송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일 +1 이노의만물 1 1728 17/04/20
    5234 [자게]가디언헌터 재미있어 보임. +2 샤루이 1 1849 14/12/17
    5233 [자게]와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! +2 이슬우 1 1753 14/12/19
    5232 [자게]오스트크로니클 제왕 계곡 어려움 도전 +3 퇴근쫌하자 1 2321 15/01/08
    5231 [자게]태극팬더라고해서 팬더나오는 게임인줄 알았는데 +1 이힝요홍 1 3666 15/02/14
    5230 [자게]오.... 파티사냥도 가능했었네요 +3 라임어택 1 3361 15/03/02
    5229 [자게]ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1597 15/07/15