• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3946 |
  • 2015-10-28 (수) 20:25

개인적으로 하반기 기대작 하면 소울앤스톤이랑 히트저정도??
    이번에 히트 오픈일정 공개했던데 이제 소울앤스톤만 공개하면 될듯 하앍...
    소울앤스톤이 하지원 모델로 쓰고 오픈전부터 사전등록 이벤트로 열좀 올리더니
    30만명이 넘게 사전등록해서 이번에 대박 예감...

이번에 암살자랑 전사 스킬영상 공개됐는데 타격감이나 그래픽 퀄리티가 장난 아니더라구요;;
    특히 전사 휠윈드같은 스킬이 완전 인상적임 ㅋ ㅋ
    논타겟 방식인듯 한데 과연 디아3같은 핵앤슬레쉬를 경험할 수 있을까여??
    스킬영상 보니깐 더 기대된당.. 빨리 마법사 마검사도 공개해줬으면 하는바램..
    이런저런요런 2015-10-29 (목) 09:19:22

오 영상보니깐 소울앤스톤에 좀더 끌리네요..ㄷㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5256 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2402 15/11/11
    5255 [자게]한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 1 1886 15/11/13
    5254 [자게]디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요 +2 기염둥잉 1 2121 15/12/09
    5253 [자게]서머너즈워 업데이트 형상변환? 이쁜데? +1 2사단 1 4838 15/12/14
    5252 [자게]내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 1 2056 15/12/24
    5251 [자게]오랜만에 타오르는 건담혼 안맨근성 1 1652 16/01/15
    5250 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!! +1 워무드 1 1678 16/02/25
    5249 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 빡빡이형 1 1787 16/03/02
    5248 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1822 16/03/28
    5247 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1571 16/04/06
    5246 [자게]탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨 +1 빡빡이형 1 1646 16/06/03
    5245 [자게]에픽, 레전드 귀속아이탬 보상 보스별 부위 +1 곰돌이푸웈 1 3421 12/06/22
    5244 [자게]아이언 맨이 이곳에서 등장....ㄷㄷㄷ.. +4 개들의청춘 1 2936 13/05/22
    5243 [자게]개들의 청춘님? +4 냠냠쪽쪽 1 2475 13/06/28
    5242 [자게][리틀레전드] 물약이 모자라세요? 물약모으는법 팁 +2 현우버거 1 3054 13/04/14
    5241 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1863 13/07/04
    5240 [자게]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 팁 +2 똥랑이 1 10774 13/09/17
    5239 [자게]쿠키런 랭킹전 이벤트 떴네요~ +1 숭워니 1 6322 13/11/05
    5238 [자게]델피니아 크로니클 캐릭터 밸런스는 정말 좋은듯 +1 곰세마리사 1 3789 14/01/09
    5237 [자게]일러보는맛이 일품입니다..ㅋㅋ +1 막대고리 1 7622 14/03/31
    5236 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2415 14/04/21
    5235 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1235 16/09/29
    5234 [자게]게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 +5 찌르르르 1 1769 14/05/20
    5233 [자게]MR!P CBT 시작했네요 +3 hjraider 1 2196 16/11/10
    5232 [자게]온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 +1 찌르르르 1 2550 14/09/03
    5231 [자게]오 ㅋㅋㅋ4칸으로 바뀜 +2 오냐 1 2046 14/10/03
    5230 [자게]이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데 +1 더버플 1 1845 14/10/22
    5229 [자게]푸풉 이제 종목을 바꿈 +1 트롯먼 1 1656 14/10/24