• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임 일러스트 퀄이 확 올라간 느낌
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4131 |
  • 2016-01-08 (금) 14:55

언제부터인가지는 정확히
    말하기 힘들지만 모바일 게임의 퀄리티는 물론이고
    전체적인 일러스트 수준이 확 올라간 느낌입니다.
    이번에 사전등록 중인 로라시아 대륙전기도 캐릭터 일러스트가
    참[..] 흐믓하네요

캐릭터 컨셉에 맞춘 디자인도 그렇고
    색감도 굉장히 잘 살린 듯한 느낌
    비쥬얼이 게임의 전부는 아니지만 그래도 일단은
    보기좋은 떡이 먹기도 좋다는 이야기가 있으니까요

게임 자체는 도탑전기류 게임처럼 보입니다만..
    일단 게임은 해볼 생각이라 사전등록은 마쳤습니다.

ektlgksqjs 2016-01-08 (금) 22:23:12
    게임의 퀄리티도 높은것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5256 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2426 15/02/13
    5255 [자게]아 밥 먹었는데도 또 배고파.. ㅠㅠ +1 이슬우 1 1927 15/02/17
    5254 [자게]영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;; +1 이슬우 1 2365 15/04/24
    5253 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1607 15/07/16
    5252 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 2042 15/07/30
    5251 [자게]오늘 인생 치트키 다 쓴 듯... 훅훅훑 1 2423 15/08/03
    5250 [자게]최훈 카툰은 이때부터 대단했던듯 +4 안맨근성 1 5496 15/08/06
    5249 [자게]오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ +1 SasinAl 1 1578 15/09/03
    5248 [자게]몬길 완전 편해졌네용 ㅎㅎ +1 SasinAl 1 1750 15/09/06
    5247 [자게]엑소스사가 일러스트가 좋다고 하는데 빨리 해봤으면 +2 이노의만물 1 5054 15/09/17
    5246 [자게]으..이번에는 붙겠죠?ㅠ SasinAl 1 1457 15/10/02
    5245 [자게]레이드 던전이 짜세네요 +1 이노의만물 1 1845 15/10/08
    5244 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2395 15/11/11
    5243 [자게]한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 1 1856 15/11/13
    5242 [자게]디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요 +2 기염둥잉 1 2108 15/12/09
    5241 [자게]서머너즈워 업데이트 형상변환? 이쁜데? +1 2사단 1 4816 15/12/14
    5240 [자게]내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 1 2032 15/12/24
    5239 [자게]오랜만에 타오르는 건담혼 안맨근성 1 1616 16/01/15
    5238 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!! +1 워무드 1 1660 16/02/25
    5237 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 빡빡이형 1 1771 16/03/02
    5236 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1786 16/03/28
    5235 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1558 16/04/06
    5234 [자게]탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨 +1 빡빡이형 1 1618 16/06/03
    5233 [자게]에픽, 레전드 귀속아이탬 보상 보스별 부위 +1 곰돌이푸웈 1 3384 12/06/22
    5232 [자게]아이언 맨이 이곳에서 등장....ㄷㄷㄷ.. +4 개들의청춘 1 2904 13/05/22
    5231 [자게]개들의 청춘님? +4 냠냠쪽쪽 1 2462 13/06/28
    5230 [자게][리틀레전드] 물약이 모자라세요? 물약모으는법 팁 +2 현우버거 1 3054 13/04/14
    5229 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1858 13/07/04