• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1609 |
  • 2016-02-22 (월) 16:12

잠깐 학교갓다가 집에가는길에 지하철 타러 가는데
    스크린 도어에 뙇!! 이렇게 이병헌님이 절 반겨주시네요 ㅎㅎ
    이데아 진짜 열심히 하고있엇는데 -ㅁ- 뭔가...스크린도어에서 보니깐 ㅎㅎ 새롭..
    지금 나비스탑 3단에서 쩔쩔매고있어서 ㅠㅠ 상당한 업글이 필요합니다.

우선 쿠폰번호를 봤으니 ㅇ_ㅇ) 이렇게... 등록하면
    아이템을 지급해줍니다
    가뭄에 단비를 내려주시는...ㅎㅎ
    다른데도 스크린도어있다고하는데 ㅇ_ㅇ)한번 친구들한테 수배내려서 알아봐야겠습니다 ㅋㅋ
    어쩌면 막 사파이어 2000개 이런거 주는거아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5256 [자게][리틀레전드] 프롤로그.. +1 철권 1 1961 13/03/23
    5255 [자게][리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! +4 따쥐 1 1554 13/06/18
    5254 [자게][리틀레전드] for Kakao 오픈 예정 안내 +1 유나사랑 1 2170 13/03/22
    5253 [자게]Drastic 터치스크린 화면과 가상패드가 겹치는 현상 회피하기 +3 Vancrest 1 12313 13/08/14
    5252 [자게]건전한 맞고 원하시면 맞고퐁추천! +1 냠냠쪽쪽 1 2563 13/09/04
    5251 [자게]오우 아프리카TV도 게임 있네욤 [고고몬 리뷰] 삉삉삉뿡어 1 6526 13/10/08
    5250 [자게]비주얼보이어드밴스(VBA)로 포켓몬 레드 등 흑백 게임보이 롬들을 … Contra 1 7647 13/11/28
    5249 [자게]모바일에서 pk되는건 첨이네요~ 뭐라는거야 1 1199 16/08/17
    5248 [자게]흔희 말하는 요즘 할만한 스마트폰MMORPG게임들 가운데 +2 회원의미덕 1 4179 13/12/17
    5247 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1624 16/08/30
    5246 [자게]검은사막 기다리시는 분들은 투표해보세요 ㅎ +1 냠냠쪽쪽 1 2842 14/03/20
    5245 [자게]세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;; +3 갈아만든배 1 5868 14/05/03
    5244 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2434 16/09/27
    5243 [자게]에이스 일도천화엽 +1 소네르 1 7142 14/06/03
    5242 [자게]쏘판타지 빨리 나왔으면.. MelOn4 1 1470 16/10/27
    5241 [자게]날온라인 장 직업 플레이 느낌 오냐 1 1792 14/06/19
    5240 [자게]오홍 카와이헌터 서유리 미공개였던 사진? +1 골드핑거 1 9629 14/06/24
    5239 [자게]몬길 미나랑 비비안이랑 클럽 갔을때.gif +1 만또깡 1 14607 14/07/17
    5238 [자게]약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;; +1 안맨근성 1 1639 16/11/21
    5237 [자게]방치형 게임 몇개 해봤는데 +1 박홍 1 1408 16/11/30
    5236 [자게]요즘 신풍운 열심히 하고 있는데 +1 초코무스 1 3284 14/08/27
    5235 [자게]리버스월드 타격감 좋을듯... +2 찌르르르 1 2835 14/09/02
    5234 [자게]데미갓워 신규영웅 오늘 뽑았습니다. +1 퇴근쫌하자 1 5458 14/09/05
    5233 [자게]프렌즈팝콘 소소하게 복귀 +1 음지야 1 1995 16/12/21
    5232 [자게]모바일게임으로 살펴보는 해처리-레어-하이브 +7 트롯먼 1 8048 14/10/06
    5231 [자게]예원이 속옷광고 찍을때까진 안그랬는데 +3 로제리나 1 7193 14/10/13
    5230 [자게]블레이드 새로 나온 장비라는데 +1 로제리나 1 3441 14/11/06
    5229 [자게]빅풋에서 크게 신경써야할 두가지 +2 트롯먼 1 1648 14/11/11