• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1611 |
  • 2016-08-30 (화) 20:31

오늘 친구가 백발백중에서 여러가지 업데이트 했다면서

복귀하라길래 했는데 새로 나온 스페셜 모드 짱 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대두모드라는게 나왔는데, 상대를 잡으면 머리가 한 단계씩 커지고 데미지가 강력해짐

이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리 짱커
    최대 5회까지만 커지는데, 데미지가 쌔지는 대신에 대충 쏴도 헤드샷에 맞음

앉아 있어도 머리가 커서 다 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 복귀하자마자 하면서 계속 웃으면서 게임했음 ㅋ

대두 모드 말고도 ioi 김소혜 스킨이 나왔는데, 복귀 유저라고 그냥 주네
    신규 복귀 유저는 이벤트로 준다고 함
    기존 유저는 친구 초대해야 받을 수 있고 ㅎ...
    랭킹 시스템도 추가되서 1위부터 100위 말고 모드별로 순위 확인할 수 있게 되서 이제 대전모드가 더 재미있어 질 듯
    오늘부터 열심히 해야지

이런 영상도 있던데 ioi 멤버들이 다 대두니깐 짱 웃기네 ㅋㅋㅋ

웨이2 2016-08-31 (수) 12:00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 진짜 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5256 [자게]마계영웅전 스토리가 궁금... +2 아량 1 1783 16/01/05
    5255 [자게]로라시아 대륙전기 초반 팁 안맨근성 1 2002 16/01/18
    5254 [자게]건담의 시작과 끝 +1 음지야 1 1809 16/01/25
    5253 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1422 16/02/01
    5252 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1819 16/02/03
    5251 [자게]마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ +1 사이다5 1 1571 16/02/22
    5250 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1855 16/02/26
    5249 [자게]트리니티사가 풀영상 공개!! +1 빡빡이형 1 1562 16/03/04
    5248 [자게]세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!! +1 모더니 1 2019 16/03/21
    5247 [자게]원더5 마스터즈!! 명예의전장 업데이트와 정수아 피규어 대박이벤… 빡빡이형 1 4022 16/04/04
    5246 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1336 16/06/03
    5245 [자게](사진첨부)마지막스킨 vol3. +2 十六夜昨夜 1 6615 12/06/08
    5244 [자게]이 캐릭터 진짜 장난 아닌거 같음 +4 개들의청춘 1 3483 13/03/20
    5243 [자게]라그나로크 이번에 전장 업뎃된거 하니까 +2 할만한게없 1 2686 13/04/01
    5242 [자게]모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요 +1 더멀록 1 1490 16/06/20
    5241 [자게]포켓슈퍼히어로즈 카톡게임에 마음의소리 조석이 나왔어요~ +9 익명 1 13678 13/04/26
    5240 [자게]로드 오브 나이츠 하시는 분 계신가요? +1 쾅쾅오 1 2731 13/05/13
    5239 [자게]크레용 팝팝 소율...귀엽.. +10 냠냠쪽쪽 1 3072 13/07/25
    5238 [자게][android/IOS]봄즈섬의 친구들이 지구로 왔다! 대전슈팅게임 봄즈… +4 쫵초이 1 2815 13/08/15
    5237 [자게]오 디제이맥스 테크니카Q 나오는군요. +3 이런저런요 1 3889 13/09/26
    5236 [자게]한창 빠져있는 모바일겜 +1 맛차오레 1 2329 13/11/22
    5235 [자게]제국시대 아프리카TV에서 오픈했네요? +1 공니 1 2132 14/03/20
    5234 [자게]오랜만에 불멸의전사와 함께 놀러 왔네요 ㅎㅎ +3 냠냠쪽쪽 1 3446 14/04/14
    5233 [자게]에이스 일도천화엽 +1 소네르 1 7128 14/06/03
    5232 [자게]쏘판타지 빨리 나왔으면.. MelOn4 1 1464 16/10/27
    5231 [자게]날온라인 장 직업 플레이 느낌 오냐 1 1780 14/06/19
    5230 [자게]오홍 카와이헌터 서유리 미공개였던 사진? +1 골드핑거 1 9625 14/06/24
    5229 [자게]몬길 미나랑 비비안이랑 클럽 갔을때.gif +1 만또깡 1 14603 14/07/17