• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1688 |
  • 2015-10-17 (토) 22:16

일일미션만 1회 클리어 할때 마다 은행 주는데 이걸로 수정이나 경품 응모 가능하니 개꿀 ㅋㅋ 올만에 접속했는데
    진짜 이번에 갖고 싶은 몬스터 다 얻은듯..가렌총사랑 각미랑 ㅋ게다가 은행으로 수정도 받을수 있어가지고
    엄청 괜츈한듯..몬길은 이런 이벤 자주해서 완전 꿀...ㅋ
    수정 500개 개랑 7성 선택권도 진짜 탐나네여 ㅋ

이거 참여하는것도 엄청 쉬워가지고 ㅋㅋ 이번에 잘만하면 조합 맞출려고 하는거 다 가능할듯..
    매일매일만 참여하면..수정 500개..후후 진짜 꿀인데..
    추첨으로 피규어 6종도 있다고 하는데..이것도 한번 노려봐야겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1703 15/08/01
    5257 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1563 15/09/09
    5256 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1738 15/09/25
    5255 [자게]hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나.. +1 더어묵 1 3930 15/10/28
    5254 [자게]대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q +1 아량 1 2334 15/11/11
    5253 [자게]4:33의 지스타 소식 +1 음지야 1 2682 15/11/09
    5252 [자게]맞고의 역시 싹쓸이~ 하는맛이 +1 이노의만물 1 1947 15/11/19
    5251 [자게]은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름 +1 빡빡이형 1 1993 15/12/03
    5250 [자게]이영도작가와 드래곤라자 더어묵 1 2562 15/12/10
    5249 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그냥프랑켄 1 1778 15/12/16
    5248 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1660 15/12/19
    5247 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2862 16/01/06
    5246 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1614 16/01/15
    5245 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1866 16/01/18
    5244 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2377 16/02/29
    5243 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1627 16/04/05
    5242 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2183 16/05/31
    5241 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1477 16/06/02
    5240 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1540 16/06/04
    5239 [자게]마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 +5 단호한단호 1 5883 13/04/29
    5238 [자게]던스같은 스마트폰 어플 +2 글쟁이 1 7526 13/07/09
    5237 [자게]정말 리니지 기억나게하는 게임..ㅋㅋ +8 똥랑이 1 3289 13/08/02
    5236 [자게]여러분 이러고있을때가 아닙니다 이너월드 살라딘 떴습니다 +4 더커플 1 4297 13/08/27
    5235 [자게]마구마구2013 시즌2에서 많이 바꼈구나,... +1 드라곤상 1 5771 13/11/14
    5234 [자게]드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ 이슬우 1 2168 16/08/17
    5233 [자게]추억의 게임 런도로시 해보신분?? 희아잉 1 4113 14/01/07
    5232 [자게]요즘할만한게임중에 카파가 괜찮은거같네요 +1 여의육봉 1 10223 14/02/09
    5231 [자게]네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ +2 초보유저12 1 7959 14/03/24