• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1890 |
  • 2015-11-16 (월) 18:55

Cap 2015-11-16 18-49-27-873.jpg

Cap 2015-11-16 18-49-57-194.jpg

Cap 2015-11-16 18-49-58-860.jpg

이번에 스포츠게임 전문이라 불리는 EA출신 개발자들이 모바일 역작으로

만든 슈퍼스타테니스라는 게임인데 모바일게임이라 그래픽 기대를 별로 안했는데

영상보니 그래픽이 ㅎㄷㄷ 하네요 모바일 그래픽이라고 느껴지지 않을 정도 ㅋㅋ

거기에 테니스 치는 모션도 자연스럽게 이어지는게 

테니스를 즐겨 하는 분이라면 좋아하실거 같네요.

이번에 사전예약을 알린 친구수에 따라 코인을 최대 1000개를 준다고 합니다.

저는 그냥 아는 친구들 5명한테 보내고 100개 정도만 일단 챙겨놓아야 겠네요 ㅋㅋ

슈퍼스타테니스영상

이것도 일종의 대전게임이라 친구들과 같이 게임하면 재밌을거 같다는 느낌이 팟! 하고 오는데

이번에 산 새폰으로 신상스포츠 게임 돌릴생각을 하니 기대가 큰데 얼렁 나왔으면 좋겠네요.

ektlgksqjs 2015-11-16 (월) 19:44:03
    테니스 치는 모션과 그래픽은 좋은것 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! +3 도도한그녀 1 1761 15/01/21
    5257 [자게]소마에서 설날 이벤트를 하네요 +1 와따빡 1 2386 15/02/16
    5256 [자게]드디어 업데이트 했네요:D +1 라임어택 1 1756 15/05/18
    5255 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 1877 15/05/26
    5254 [자게]자기 전 마지막 글! +2 치킨물린다 1 1695 15/07/25
    5253 [자게]포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄 +3 안맨근성 1 1868 15/07/31
    5252 [자게]소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' / 빡빡이형 1 2297 15/09/02
    5251 [자게]시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 +1 안맨근성 1 1930 15/09/07
    5250 [자게]도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ +2 리어 1 1750 15/09/08
    5249 [자게]삼생전자는 강했다 +1 이노의만물 1 1982 15/09/16
    5248 [자게]으 융합 한번 해보는데 역시.. +1 SasinAl 1 1576 15/09/24
    5247 [자게]삼국지겜은 진리 이노의만물 1 1962 15/10/15
    5246 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1642 15/10/20
    5245 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1671 15/12/22
    5244 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1644 15/12/24
    5243 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 1988 15/12/28
    5242 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1660 16/01/14
    5241 [자게]요즘 가장 기다리고 있는 게임은.. ddsdf 1 1775 16/01/18
    5240 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1600 16/01/21
    5239 [자게]천상의기사단 플레이 후기 +1 모리s 1 1535 16/02/01
    5238 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기 +1 워무드 1 1440 16/02/23
    5237 [자게]천명 사전등록중 +2 아량 1 1650 16/03/04
    5236 [자게]새로나온 모바일 디펜스게임인대 깔끔하니 할만하네요 +1 오호이 1 2190 16/04/28
    5235 [자게]라그나로크 이번에 전장 업뎃된거 하니까 +2 할만한게없 1 2694 13/04/01
    5234 [자게]모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요 +1 더멀록 1 1517 16/06/20
    5233 [자게]포켓슈퍼히어로즈 카톡게임에 마음의소리 조석이 나왔어요~ +9 익명 1 13704 13/04/26
    5232 [자게]로드 오브 나이츠 하시는 분 계신가요? +1 쾅쾅오 1 2762 13/05/13
    5231 [자게]크레용 팝팝 소율...귀엽.. +10 냠냠쪽쪽 1 3077 13/07/25