• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1933 |
  • 2015-12-20 (일) 23:04

난투장 프리시즌 오픈해서 해보니깐 정신없네요 ㅋㅋ 6명이 1:1:1:1:1:1:1 한다는 발상이 어디서 나온건지 ;; 모바일게임인데 ㅋㅋ
    확실히 레이븐이니깐 가능한거 같습니다. 정신없이 어디 딸피인사람 없나 찾아 다니면서 서로 막타 칠려고 눈치 싸움하는것도 재밌고 ..
    죽일뻔 한거 남들이 와서 깽판쳐줘서 도망가기도 하고 ㅋㅋ 난투가 맞긴 맞네요 +_+ㅋ

역시 저렙땐 좀 무리인가 봅니다 ㅋㅋ 많이 두둘겨 맞네요 ㅠㅠ 그냥 한번 어떤곳인 체험하러 왔는데 생각보다 스릴 만점이여서
    몇판 더 했습니다 ㅋㅋ 난투장 1회 클리어 하면 날개주는데 3회 하면 하나 더 줌미다.. 날개 업글레이드 할려면 날개가 필요하니
    아직 뽑이나 다른걸로는 등장 안해서 업적으로만 받을 수 있습니다. 업만 퀘스트 위주로 해야되곘네요 ㅋㅋ

산타가 100골드.png

이번에 이벤트로 크리스마스 스테이지 추가되고 거기에 100골드로 코스튬을 ㅋㅋ 반고가 후덕한 아저씨됨 ㅋㅋ 왠지 선물 뿌려야될꺼 같네요
    100골드는 왜 받는건지 ㅋㅋ 걍 공짜랑 다를께 없는데.. 100골드 마치 성금 내는 기분.. 옵션도 기존 코스튬이랑 같아서 코스튬 없는 분들에겐
    진짜 땡큐 베리 머치 ㅎㅋ 역시 크리스마스 만큼 게임 하기 좋은때도 없습니다 !! 이불 밖은 위험하니 폰게임이나 ㅠㅠ

오냐 2015-12-21 (월) 10:21:52
    코스튬 졸귀네요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1594 16/08/18
    5257 [자게]다들 몬몬몬 사전등록은 하셨나요? 여의육봉 1 4480 13/12/16
    5256 [자게]옛날에 어스토니시아 스토리 하셨던분 계세요? +5 밥은먹고다 1 2937 14/04/03
    5255 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1630 16/09/21
    5254 [자게]대.다.나.다 +4 독한넘 1 2334 14/04/22
    5253 [자게]이거 기억나시는분 있어요? ㅋㅋ +2 밥은먹고다 1 1968 14/05/02
    5252 [자게]올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분? +4 이힝요홍 1 2235 14/05/10
    5251 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1528 16/10/14
    5250 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1476 16/11/18
    5249 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1408 16/11/25
    5248 [자게]피싱히어로 현재 제 장비현황 +3 트롯먼 1 4239 14/08/25
    5247 [자게]삼국취 하다가 봉추보물뽑기 해서.. +1 골드핑거 1 3175 14/09/29
    5246 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2061 14/10/05
    5245 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1777 14/10/10
    5244 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2259 14/10/16
    5243 [자게]치킨 먹고 싶은 사람 여기 붙어라~ +2 이슬우 1 1790 14/11/19
    5242 [자게]한붓그리기 몰랐던사실..ㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 4606 14/11/24
    5241 [자게]고갈왕 신작 브랜드툰 +1 음지야 1 1753 17/03/27
    5240 [자게]심시티 빌드잇 빨리 나왔으면 하네요 ㅠ +2 하오하오13 1 8168 14/12/03
    5239 [자게]송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일 +1 이노의만물 1 1730 17/04/20
    5238 [자게]가디언헌터 재미있어 보임. +2 샤루이 1 1851 14/12/17
    5237 [자게]와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! +2 이슬우 1 1761 14/12/19
    5236 [자게]오스트크로니클 제왕 계곡 어려움 도전 +3 퇴근쫌하자 1 2335 15/01/08
    5235 [자게]태극팬더라고해서 팬더나오는 게임인줄 알았는데 +1 이힝요홍 1 3669 15/02/14
    5234 [자게]오.... 파티사냥도 가능했었네요 +3 라임어택 1 3370 15/03/02
    5233 [자게]ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1608 15/07/15
    5232 [자게]타임앤테일즈 계속하고 있습니다~ +1 치킨물린다 1 1390 15/07/17
    5231 [자게]버블위치사가2 !! 국내 정식오픈 +_+ 오냐 1 2014 15/08/18