• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 힝 레벨 언제올려
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1592 |
  • 2016-01-21 (목) 17:50

토라 시작한지 3일 짼데
    다른 사람보다 약간 늦게 시작했다고 순위가 좀 밀리네여 ㅠㅠ
    사전등록 이벤트 할때부터 토라 나오면 달려볼라고 했는데
    좀 바쁜관계로 늦게 시작했더니..ㅜㅜ

게임하면서 느낀건
    확실히 그래픽은 최상급이고
    타격감이나 사운드도 PC게임 부럽지 않다는 것!
    모바일RPG 좋아하는 분들은 꼭 추천해 드리고 싶네요.

중간 중간 NPC 일러스트도 신경 많이 쓴 모습이네요!
    지금은 폰으로 pvp하고 있는데
    역시나 강한분들 많음..ㅋㅋ
    아직 토라 시작 안한 분들은 출시 이벤트 많이하고 있으니
    지금 시작하는게 딱일 듯!

ektlgksqjs 2016-01-22 (금) 09:52:24
    그래픽은 최상급이군요. 리뷰 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1650 17/03/03
    5257 [자게]4개국어 지원이라니 ㄷㄷㄷ +2 로제리나 1 1926 14/11/20
    5256 [자게]신세계 드디어 나왔네요 ㅋ +2 하오하오13 1 1749 14/12/02
    5255 [자게]마구마구2 똑독해졌네요 +2 웨이2 1 1895 14/12/04
    5254 [자게]페이퍼토이 +4 웨이2 1 2074 14/12/10
    5253 [자게]열혈강호무쌍이 기대되는 이유들 +2 트롯먼 1 1981 14/12/16
    5252 [자게]매일 출석 찍는 중 +_+ㅋㅋ +2 이슬우 1 4232 14/12/18
    5251 [자게]가디언헌터 괜찮아보이네요 +2 돌돌말은김 1 2536 14/12/19
    5250 [자게]드디어 문상 받았네요~~~~ +5 하오하오13 1 2117 15/01/23
    5249 [자게]와 드디어 황진이 가야금 봤다!! 이슬우 1 2430 15/02/16
    5248 [자게]사진으로 보는 슬롯게임 변천사 +3 군청 1 8228 15/03/19
    5247 [자게]천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요? 바루아 1 2029 15/06/23
    5246 [자게]대시 제대로 못받으면 뒤짐. +1 훅훅훑 1 1989 15/08/25
    5245 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1766 15/08/27
    5244 [자게]음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중? +1 빡빡이형 1 2086 15/09/10
    5243 [자게]아스트라만의 특별한 시스템 +1 이노의만물 1 5078 15/09/21
    5242 [자게]워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ SasinAl 1 1665 15/10/17
    5241 [자게]대규모 전투 이런 느낌이군요. +1 안맨근성 1 1742 15/10/22
    5240 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 1866 15/11/16
    5239 [자게]스타레전드 플레이 후기 ㅋㅋ +2 Olllloa 1 2226 15/11/30
    5238 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2554 15/12/09
    5237 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 1919 15/12/20
    5236 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2850 16/01/06
    5235 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1600 16/01/15
    5234 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1856 16/01/18
    5233 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2371 16/02/29
    5232 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1622 16/04/05
    5231 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2167 16/05/31