• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 정식 런칭!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1389 |
  • 2017-11-01 (수) 00:17

하면서 이수근의 새로운 TVCF도 공개 됐어요 틀은 크게 달라지지 않앗는데 배경이 화장실로 변했고뒤에 꼬마애가 휴지를 던지는 장면이 됐는데

완전 제 느낌으로는 지금은 세상을 달리한 강남스타일에서 핫스타가 된 그 아이와 비슷한 느낌을 받았어요 ㅎㅎㅎ

표정도 그렇고 나이때나 키도 그렇구 .. 잘 됐으면 좋겠네요(뭐라노..)

게임은 타격감이랑 액션을 보고 하시려고 한다면 아주 탁월한 선택이 되실겁니다.

아직 고렙은 아니지만 몬스터들 잡는 맛이나 스킬을 보는 맛은 그 어떤 게임보다 훨씬 좋습니다

고렙 되면 다른 스킬이나 임팩트가 나올지는 모르겟지만 지금도 충분히 괜찮습니다~

한번 해보세요 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2017-11-01 (수) 10:29:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 뭐하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 1103 19/12/26
    9041 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2179 20/01/23
    9040 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2162 22/11/01
    9039 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1652 17/05/23
    9038 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1489 17/05/25
    9037 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1449 20/02/12
    9036 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 2106 22/11/17
    9035 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1424 20/02/16
    9034 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1267 20/02/19
    9033 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1317 20/02/24
    9032 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1739 20/02/27
    9031 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1354 20/03/02
    9030 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1508 20/03/04
    9029 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1248 20/03/06
    9028 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1395 20/03/10
    9027 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 2018 22/12/21
    9026 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1412 17/06/28
    9025 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2076 23/01/26
    9024 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1691 20/04/10
    9023 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1881 23/03/15
    9022 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 1853 23/03/29
    9021 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1923 20/04/28
    9020 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 1881 23/04/17
    9019 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2246 23/05/22
    9018 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1655 23/07/31
    9017 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1438 20/06/03
    9016 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1348 20/06/05
    9015 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1820 17/10/03