• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1408 |
  • 2018-01-26 (금) 13:29

평소에 왁굳방송 많이보는데 요즘 드스 하시네요.

저도 몇일전부터 드스 시작하고 있는데 ㅎ 하는게임이라 재밌게 봤네요.

직업별로 다 보여주는데 다들 법사 할때 환호 하네요.

저도 그래서 법사 키울까하다가 게임만 하면 법사해서 이번에는 다른걸로 키웠습니다.

원래는 거너 유저였는데 이번에 왁굳님보고 격투가로 갈아 탔습니다.

주먹으로 패서 타격감이 정말 좋습니다. 

일반 스킬을 잘 섞어서 콤보 쓰다보면 게이지가 쌓이는데 그걸로 필살기 스킬 사용 가능합니다.

무자본으로 하는 중인데 막히는 벽도 없고 할만 합니다.

왁굳님 방송보면 쿠폰도 있는데 등록하시면 루비줍니다. 

돌돌말은김밥 2018-01-29 (월) 11:02:28
    던파류 횡스크롤 게임 좋아하는데...
    좋은 정보 고맙습니다. ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1355 19/09/05
    9041 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1256 19/09/09
    9040 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1396 19/09/17
    9039 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1208 19/09/26
    9038 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1501 19/11/04
    9037 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1148 19/11/29
    9036 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1119 19/12/05
    9035 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2213 22/08/31
    9034 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1185 19/12/19
    9033 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2345 22/09/16
    9032 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1277 20/01/03
    9031 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2160 20/01/17
    9030 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1314 20/01/22
    9029 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1451 17/05/11
    9028 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2017 22/11/11
    9027 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1522 20/02/11
    9026 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1416 20/02/19
    9025 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1578 20/02/21
    9024 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1588 20/02/27
    9023 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1199 20/03/04
    9022 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1216 20/03/06
    9021 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1234 20/03/09
    9020 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2810 20/03/12
    9019 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1726 20/03/17
    9018 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1447 20/03/23
    9017 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1644 23/03/22
    9016 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 1952 23/04/05
    9015 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2084 23/04/20