• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3711 |
  • 2019-04-05 (금) 12:01

프로야구 H2 이번에 매니저가 레드벨벳에서 김민아 아나운서로

바꼈더라고요.

개인적으로는 기본적으로 주는 정장입은 모습이 제일 마음에 드는 ㅎㅎ

많이 보고 익숙해서 그런걸지도??

은근히 여친룩 지르시는부들도 많다고 들었... ㅋㅋㅋㅋ

저는 신규서버 위너스가 나와서 거기서 두산 팀으로 새로 시작했는데

이것저것 많이 줘서 초반부터 시원시원하게 할수 있어서 좋은듯..

지금 프로야구 정규 시즌이 진행이 되고 있어서

야구에 관심이 많던데 새로나오는 신인들의 활약도 좋긴하지만

그래도 나이가 조금씩 들어가서인지

예전에 활약한 레전드 선수들이 좀 생각나긴 하던 ㅎㅎㅎ

시어버터 2019-04-05 (금) 16:45:41
    전 여자친구룩에 한표......... 저도 위너스에서 새로 시작할까 고민중입니닷 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1565 19/12/05
    9041 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2361 22/08/16
    9040 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2713 22/08/24
    9039 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2462 22/09/08
    9038 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2368 22/09/17
    9037 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1660 20/01/28
    9036 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1767 17/05/17
    9035 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1423 20/02/04
    9034 [자게]리니지2m 던전은 필수로 +1 무둡꾸더용 1 1522 20/02/10
    9033 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2030 22/11/11
    9032 [자게]월루중~ +1 소현5 1 1445 20/02/12
    9031 [자게]V4 신규서버에 사람들 봐.... +2 기억하나 1 1576 20/02/14
    9030 [자게]AFK아레나 미세팁 투척! +2 기억하나 1 2047 20/02/19
    9029 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1313 17/06/01
    9028 [자게]킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! +1 sanjgnbj 1 1464 20/02/24
    9027 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1718 20/02/27
    9026 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1579 20/03/02
    9025 [자게]진짜 내가 아는 오라클 마자? +1 뿜뿜 1 1928 20/03/04
    9024 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1450 20/03/06
    9023 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1886 20/03/10
    9022 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1749 20/03/12
    9021 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 2069 23/01/09
    9020 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1695 20/03/24
    9019 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 2038 23/01/26
    9018 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1568 20/03/27
    9017 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 2098 23/02/10
    9016 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1822 23/03/06
    9015 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1787 23/04/14