• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1439 |
  • 2019-04-09 (화) 15:51

즐길 컨텐츠가 워낙 많은 오크 복수의맹세! 

이번엔 3vs3 격투장을 즐겨보았습니다.

요즘 용기포인트를 모아 칭호를 얻으려고 열심히 쌈박질 하고 있습니다.

같은편 두분이 워낙 고수여서 완전 버스를 탔습니다.ㅋㅋㅋ;

용혼레벨 437렙 한분은 352렙 ㄷㄷㄷ

컨트롤도 좋으시고 힐러분 암살하는데 완전 멋지더라구요. 

전 열심히 뒤에서 간만 보다가 무라도 썰어야 할 것 같아서 

빛의고리로 상대 플레이어 한분 땡겨와서 0.1인분 했습니다.ㅋㅋㅋ

전장의 지배자 칭호 머지지 않나요?

속성도 올라서 PVP 컨텐츠 즐길때 도움도 많이 됩니다.

이제 PVP 시작한 초식이지만 실력키워서 저도 육식유저 한번 해보려구요.

화곡동주먹 2019-04-10 (수) 02:39:16
    전장의 지배자 저 칭호 갖고 있는 분 진짜 멋있는듯;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1455 20/07/02
    9041 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1558 23/12/14
    9040 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1408 20/07/09
    9039 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1505 17/11/07
    9038 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1267 20/07/16
    9037 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1286 20/07/20
    9036 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1688 20/07/22
    9035 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1157 20/07/27
    9034 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1140 20/07/29
    9033 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1507 20/07/30
    9032 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1145 20/08/04
    9031 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1339 20/08/05
    9030 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1170 20/08/10
    9029 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1471 20/08/12
    9028 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1381 20/08/13
    9027 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1216 20/08/18
    9026 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1209 20/08/19
    9025 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1229 18/01/02
    9024 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 1085 20/08/20
    9023 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1799 20/08/25
    9022 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1764 20/08/31
    9021 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1427 20/09/03
    9020 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1359 20/09/07
    9019 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1478 18/02/05
    9018 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1507 20/09/10
    9017 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1513 20/09/16
    9016 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1434 20/09/17
    9015 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1297 20/09/21