• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2170 |
  • 2019-05-08 (수) 11:20

현재 밤까지 합류하면서 4개의 세력들이 한 팀을 이루는

어벤져스 같은 합동팀을 구성하게 되었습니다.

훌륭한 데미지도 있지만 목소리랑 일러가 거부감이 없어서

팬으로써 만족스럽네요.

특히 스킬 연출컷도 멋있고 말이죠.

EX스킬을 배우면 이런 연출 애니메이션도 있더군요.

왠지 모르게 한대위의 리즈 시절을 회상하는 모습이라

지금의 한대위와는 전혀 다름이 느껴집니다.

그래도 결국 한대위는 멋있다는 사실은 변함 없지만 말이죠.

큐브 돌리면서 상만진도 합류했습니다.

미래의 킹를 잘 모시고 있는 캐릭터이지만

여기서도 도와주길 바라며 오늘도

"갓 블레스 유"를 외쳐주면 하네요.

꿀꿀공주2 2019-05-09 (목) 11:04:12
    그래픽이 좋네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1496 20/03/25
    9041 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 2163 23/01/19
    9040 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2118 23/02/24
    9039 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2992 20/04/14
    9038 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1750 20/04/29
    9037 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1898 17/08/18
    9036 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2615 20/05/06
    9035 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2170 20/05/08
    9034 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2631 23/05/18
    9033 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1587 17/09/12
    9032 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1168 17/09/14
    9031 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1909 20/05/25
    9030 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1347 20/05/29
    9029 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1262 17/09/28
    9028 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1460 20/06/10
    9027 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1154 17/10/10
    9026 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1934 23/10/25
    9025 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1779 23/11/16
    9024 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1446 20/06/29
    9023 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1415 17/10/26
    9022 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1345 17/10/30
    9021 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2735 24/01/15
    9020 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1217 17/11/06
    9019 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 인프라 1 1218 20/07/13
    9018 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1392 17/11/21
    9017 [자게]왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까 +1 청순여자 1 1472 17/11/29
    9016 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 1443 24/06/12
    9015 [자게]R2M 사전예약 100만 돌파했다던데 +1 타사리온 1 1138 20/08/04