• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다양하게 캐릭터 키우는 재미까지!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1442 |
  • 2019-05-14 (화) 15:38

킹 오브 파이터 올스타 출시하고 너무 재미있게 즐기고 있습니다.

스토리 모드 에서 시리즈 별 스토리 보는 재미도 있고

액션RPG 답게 캐릭터 수집해 육성해주는 맛도 쏠쏠하죠

내가 좋아하는 캐릭터에 국한되서 키우는 방식이 아닌

스테이지에 별미션 3개를 받아야 하는 조건이 있기 때문에

속성별로 키워주는 것이 좋습니다.

황속성 캐릭터로 보스를 클리어 해야 하는 조건을 클리어 하기 위해

3번째 캐리터인 97 쿄를 빼고 베이스볼 유리로 교체 해서 편성했습니다.

주력으로 시라누이 마이로 페이즈 진행하고 마무리는 베이스볼 유리로 하면 되죠.

랄프의 경우 경험치 수급을 위한 깍두기 같은 ㅋㅋㅋ 

이렇듯 여러 캐릭터들 키워주는 재미가 정말 쏠쏠합니다.

나중에 여러 캐릭터들 만렙 달성해주면 여성팀 주력으로 PVP 컨텐츠도 도전해보려구요.

돌돌말은김밥 2019-05-15 (수) 12:21:04
    저도 오늘 게닛츠까지 밀었습니다. ㅎㅎ
    기억하나 2019-05-14 (화) 15:40:08
    베이스볼 유리 귀엽네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]오크 다크엘프키울려고 하는데 직업 어떤게 좋나요? +1 뉴이코무브 1 1131 19/03/21
    9041 [자게]깨어난 마녀 곧 출시 +2 인프라 1 1547 21/11/05
    9040 [자게]뭐 일반 지하성은 껌이쥬! +1 콧수염미남 1 1523 19/04/05
    9039 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1462 21/12/02
    9038 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1525 19/05/23
    9037 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 1796 19/06/05
    9036 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 이테리아 1 1759 19/06/13
    9035 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1439 19/06/18
    9034 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1699 19/06/27
    9033 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1843 22/01/26
    9032 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 1951 22/03/07
    9031 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 2228 22/03/11
    9030 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 2043 19/08/05
    9029 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 2044 19/08/08
    9028 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 1104 19/08/12
    9027 [자게]초류향이라는 게임이 드디어 국내에! 해물만두 1 1060 19/08/14
    9026 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1423 19/08/26
    9025 [자게]꽃핀님 윈조이포커 방송하는데 +1 인프라 1 2285 22/06/10
    9024 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1488 19/10/15
    9023 [자게]노력의 가치를 인정받는 V4 거래소?! +2 기억하나 1 1444 19/10/18
    9022 [자게]트라하 업데이트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1306 19/10/24
    9021 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1560 19/10/31
    9020 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2581 19/11/12
    9019 [자게]아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들 +2 hik 1 3119 22/08/01
    9018 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2630 22/08/04
    9017 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1480 19/12/13
    9016 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1416 19/12/23
    9015 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2211 22/10/07